|
Мониторинг безопасности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. вышестоящая организация прислала просьбу открыть на межсетевых экранах доступ к "внутренним ресурсам" для определенных внешних адресов. Сижу и туплю. Можно наружу выставить какой то сервер по rdp. Можно пробросить порт. Может кто может предположить что хотят?) Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2021, 15:15 |
|
Мониторинг безопасности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем предполагать, просто спроси. Или включай дурачка и отвечай "наша организация не располагает внутренними ресурсами или межсетевыми экранами". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2021, 15:26 |
|
Мониторинг безопасности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, так я спросил ) был ответ - ко всему. те без указания портов, списка этого всего. Максимум могу предположить, что просто открыть весь трафик с этого внешнего адреса на "все сети" в терминах ISA только вот не пойму что это даст то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2021, 16:03 |
|
Мониторинг безопасности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чувство глубокого морального удовлетворения. Выше я уже сказал: отвечай "не имеется технической возможности". PS: А вообще у тебя вероятнее всего просят VPN во внутренюю сеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2021, 19:01 |
|
Мониторинг безопасности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergq так я спросил ) был ответ - ко всему. те без указания портов, списка этого всего. Максимум могу предположить, что просто открыть весь трафик с этого внешнего адреса на "все сети" в терминах ISA только вот не пойму что это даст то? Оо-о! ISA!!! Они еще остались? Если "фсе" - надо городить VPN для внешнего подключения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2021, 18:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=40078623&tid=1492025]: |
0ms |
get settings: |