powered by simpleCommunicator - 2.0.36     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите ссылкой VM OSX для win10
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
помогите ссылкой VM OSX для win10
yemets63
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
у кого есть ссылка на виртуальную машину вместе внутри или по отдельности но рабочий комплект для установки OS X на Windows 10.
цели не коммерческие, стукните в почту плиз

P.S.
я находил что то подобное, но оно всё битое.
с виртуалками опыт работы есть, пару тройку систем с win для теста висит, поэтому то что я находил с OS X было реально не рабочее или может такого вообще нет, люди просто пишут.

Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
fkfka
Гость
Поисковики, так-то дают кучу ссылок, но, по опыту ничего толком не работает, несмотря на все шаманство и прочее. Начать с того, что, по ходу, само существование OS X в виде iso-образа оно изначально не предусмотрено вообще. Купил ноут с ОС за полляма рублей - ну вот и пользуйся им как есть - нечего там что-то ковырять :))
...
Siemargl
Участник
...
Фотография Alex_Ustinov
Участник
имхо искать надо
"Mac OS X для VirtualBox"
~10.15 по крайней мере есть
...
yemets63
Участник
fkfka,

ну почему же, я не силен в MAC Буках "Бамбуках"", я их просто не люблю, Apple вообще ни как со всеми его гаджетами, во первых из-за своей неоправданной дорогой цены, во вторых из-за ограниченного софта и контента авторскими правами, ну и в третьих - не нравится Яблоко, возможно потому что оно уже надкусанное.

но лет семь назад я устанавливал какой то "леопард" - кажется, на обычный бук и он работал, но тогда это были игрушки, а сейчас нужно просто посмотреть качество работы скомпилированного софта для MAC, просто покупать MAC за 2 тыс долларов ради тестирования, нет. Тот же андроид, планшет, да, купил, но это пару сотен долларов, что не дорого и там нет ограничений в контенте, а при открытом root еще и тестировать удобно. и вообще корейские гаджеты они мне больше по душе.
...
dvim
Участник
yemets63,я их просто не люблю,
можно по разному к ним относиться, но ими пользуется масса обеспеченных клиентов.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите ссылкой VM OSX для win10
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр