|
Web-Server дома под столом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Подскажите, что нужно для: Web-Server-а дома под столом? Пока что имеется: 1) Интернет от провайдера 2) Сервер Я так понимаю нужно ещё: 1) ОС Windows Server 2019 Web (подскажите где в РФ/Мск купить, может можно через Интернет) 2) Внешний IP-адрес ..... Подскажите может ли хостер это дать или как-то самому это всё делать? Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2021, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
potkinПока что имеется: 1) Интернет от провайдера 2) Сервер Теперь остаётся только найти админа, который установит на сервер LAMP или WAMP. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2021, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovТеперь остаётся только найти админа, который установит на сервер LAMP или WAMP. А зачем? На Сервере будет работать проект написанный на C# и всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2021, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Значит Web-server тебе не нужен. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2021, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
potkin Подскажите, что нужно для: Web-Server-а дома под столом? 1) Веб-сервер. 2) Дом. 3) Стол (в доме из п.2). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2021, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня 6 Веб-серверов у Хостеров для разных контор с моими проектами. Там только IIS настроить и залить Веб-проекты. Там нет никаких LAMP или WAMP. Сейчас общался с Провайдером, объяснив свою ситуацию. Сказали, что выделят отдельный IP и дадут адреса ДНС-ов и Шлюза. Оказывается их нужно просто прописать на Сервере и всё. Ну а настраивать IIS я знаю как. Провайдер так же предложил разместить наш Сервер у них в Дата-Центре. Сказали, что у них много кто заказывают подобные услуги и есть свой Дата-Центр. П.С. Вроде всё ... исправьте если не прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2021, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати и саму ОС можно у них купить, при том цены ниже рыночных и официально. Да и заказчик с хостером общался, так же сказали что просто прописать адреса и заплатить за "аренда за место" под наш сервер, ну и Винда лицензионная так же есть 2016/2019 Web/Standart/Datacenter/... и тоже дешевле чем в нете. Счас спросят о дополнительном софте типа LAMP или WAMP .... П.С. Может я что-то упустил, подскажите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2021, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|