|
Настроить права только для редактирования файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет, есть WindowsServer 2008 R2 Enterprise SP1. Как можно настроить следующее поведение: Я изначально создаю в папке файлы(Excel) и я хочу дать возможность пользователю открывать, просматривать, редактировать и сохранять изменения в этом же файле. То есть пользователь открыл файл, что-то поменял в нем, сохранил изменения, но удалить его или создать новый файл в этой же папке он не может. Возможно ли такое? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2021, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй отнять права на создание и удаление файлов. Скорее всего не сработает, но вдруг... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2021, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, при отборе прав на создание пропадает возможность сохранить отредактированный файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2021, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vb_sub при отборе прав на создание пропадает возможность сохранить отредактированный файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2021, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, ворд, ексель всегда создают временный файл рядом при открытии документа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2021, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vb_sub Всем привет, есть WindowsServer 2008 R2 Enterprise SP1. Как можно настроить следующее поведение: Я изначально создаю в папке файлы(Excel) и я хочу дать возможность пользователю открывать, просматривать, редактировать и сохранять изменения в этом же файле. То есть пользователь открыл файл, что-то поменял в нем, сохранил изменения, но удалить его или создать новый файл в этой же папке он не может. Возможно ли такое? Спасибо Пожалуйста. Чем отличается "редактирование" от "удаления"? Правильно, ничем. Отредактирую я тебе в "пустой файл". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2021, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleks222, редактирование-файл остается в папке, изменяется лишь его содержимое. удаление-файл отсутствует в папке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2021, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При редактировании файла изменяется содержимое файла А при удалении файла изменяет файловая таблица и содержимое папки, а не файла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Запись в каталог происходит хотя бы для того, чтобы обновить размер и дату-время модификации редактируемого файла при очередном его сохранении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2021, 17:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=40056792&tid=1492051]: |
0ms |
get settings: |