|
не открываются jpg files
|
|||
---|---|---|---|
#18+
добрый день. проблема с открыванием файлов jpg . Я заархивировал файлы с паролем (7z) , потом распаковал их с неверным паролем, но распакощик (не помню какой), распкаовал , но все равно их нельзы было открыть посмотреть. Потом я запаковал опять , и сейчас при распаковке разумеется не могу просмореть файлы. Помогите мне их восстановить. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2021, 15:40 |
|
не открываются jpg files
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обломись. Ты потерял эти файлы ещё на втором этапе. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2021, 15:47 |
|
не открываются jpg files
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bdm77 добрый день. проблема с открыванием файлов jpg . Я заархивировал файлы с паролем (7z) , потом распаковал их с неверным паролем, но распакощик (не помню какой), распкаовал , но все равно их нельзы было открыть посмотреть. Потом я запаковал опять , и сейчас при распаковке разумеется не могу просмореть файлы. Помогите мне их восстановить. Спасибо. 1. грузите сюда этот архив "Я заархивировал файлы с паролем (7z) " 2. пишите пароль к нему 3. будем работать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2021, 16:05 |
|
не открываются jpg files
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, нельзя из распаковать с верным паролем.. Понимаю, что это шифрование, можно ли дешифровать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2021, 16:05 |
|
не открываются jpg files
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bdm77Понимаю, что это шифрование, можно ли дешифровать ? Если бы AES256 можно было расшифровать, его не использовали бы военные США. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2021, 16:10 |
|
не открываются jpg files
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин bdm77 добрый день. проблема с открыванием файлов jpg . Я заархивировал файлы с паролем (7z) , потом распаковал их с неверным паролем, но распакощик (не помню какой), распкаовал , но все равно их нельзы было открыть посмотреть. Потом я запаковал опять , и сейчас при распаковке разумеется не могу просмореть файлы. Помогите мне их восстановить. Спасибо. 1. грузите сюда этот архив "Я заархивировал файлы с паролем (7z) " 2. пишите пароль к нему 3. будем работать Представьте какие там jpg-и, если их надо было архивировать с паролем. А Вы - "грузите сюда"! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2021, 11:09 |
|
не открываются jpg files
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин, могу тебе в личку послать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2021, 08:29 |
|
не открываются jpg files
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KreatorXXI Ролг Хупин пропущено... 1. грузите сюда этот архив "Я заархивировал файлы с паролем (7z) " 2. пишите пароль к нему 3. будем работать Представьте какие там jpg-и, если их надо было архивировать с паролем. А Вы - "грузите сюда"! hhh ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2021, 11:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=40050707&tid=1492058]: |
0ms |
get settings: |