|
ID раб станции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov antoxА как ты понял, что это второй, а не снова первый после некорректного заверения работы, например? получить команду, отправленную некорректно завершившемуся экземпляру, не так ли?.. В смысле запустится, отвалился и снова пытается запуститься, но ты его не пускаешь, потому что не знаешь, что он отвалился и не знаешь, то он же, т.к. никак не различаешь между собой :) Или я что-то упустил? Я же так понимаю, что ты его на сервере ловишь и выдаешь разрешение на запуск? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2021, 16:47 |
|
ID раб станции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроик Семён antox, например, команда: Код: sql 1.
... покажет серийный номер материнской платы. Естественно, и через WinAPI можно считать. Полагаю, что для "реальных" компьютеров вполне так себе уникальное ID. Другое дело, если это виртуальная машина в том же VMWare. Не знаю, возможно ли для скопированной виртуальной получить уникальные "железячные" характеристики. В том-то и дело, что нет статистики насколько это надежный источник. Виртуалки мне не нужны, могу поставить условие "на виртуалках не работать", главное отследить такое дело :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2021, 16:49 |
|
ID раб станции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antoxИли я что-то упустил? Да. Протокол TCP. Даже если первый экземпляр упал таким извращённым способом, что сервер не получил WSA_ECONNRESET сразу, он его получит при попытке отправить сообщение. Поэтому второй экземпляр можно спокойно авторизовать, первый уже не жилец по-любому. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2021, 18:25 |
|
ID раб станции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antox могу поставить условие "на виртуалках не работать", главное отследить такое дело :) Угу, ставь куеву тучу условий, а потом отслеживай как от тебя клиенты будут уходить, главное это отмониторь, может отрезвит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2021, 21:14 |
|
ID раб станции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T antox могу поставить условие "на виртуалках не работать", главное отследить такое дело :) Угу, ставь куеву тучу условий, а потом отслеживай как от тебя клиенты будут уходить, главное это отмониторь, может отрезвит. Желательно без них(условий), но вртуалки моим пользователям не нужны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2021, 04:29 |
|
ID раб станции
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov antoxИли я что-то упустил? Да. Протокол TCP. Даже если первый экземпляр упал таким извращённым способом, что сервер не получил WSA_ECONNRESET сразу, он его получит при попытке отправить сообщение. Поэтому второй экземпляр можно спокойно авторизовать, первый уже не жилец по-любому. А на чем сервер реализован, если не секрет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2021, 04:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=40033412&tid=1492087]: |
0ms |
get settings: |