|
CMD/BAT:
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Квейд Если с этим кодом ничего нельзя сделать в принципе - так и напишите. Тебе так и написали. cmd - говно, выкинь его, сделай на чём, нибудь нормальном. Пистон можешь таскать с собой, можешь exe сделать с пистоном внутри, можешь хоть на дельфи с пёрлом всё написать и собрать exe. Почти что угодно будет лучше, чем cmd. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2020, 05:44 |
|
CMD/BAT:
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmasterТебе так и написали. cmd - говно, выкинь его, сделай на чём, нибудь нормальном. Код у аффтара - говно, и cmd тут ни при чём. Хотя, повторяю медленно, это задача для make. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2020, 13:49 |
|
CMD/BAT:
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Код у аффтара - говно, и cmd тут ни при чём. Cmd тут при том, что тоже говно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2020, 13:55 |
|
CMD/BAT:
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Вы просто не умеете его готовить." (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2020, 14:04 |
|
CMD/BAT:
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Квейд что можно подправить в данном коде, если %brcc% и/или %project% содержат пробелы? Если можно что-то с этим кодом сделать, подскажите. Если с этим кодом ничего нельзя сделать в принципе - так и напишите. Рассуждения, должен или не должен там у кого-то быть питон - пожалуйста, оставьте при себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2020, 16:05 |
|
CMD/BAT:
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще вариант Код: sql 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2020, 17:31 |
|
CMD/BAT:
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Вот бы ещё он не тянул за собой NET фреймворк и загружался быстрее, чем за минуту... И это я ещё не буду вспоминать о его синтаксисе как у брейнфака. Любопытно. Каждое слово - ложь. Но убеждать хейтеров бесполезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2020, 21:07 |
|
CMD/BAT:
|
|||
---|---|---|---|
#18+
volodin661 Но убеждать хейтеров бесполезно. Да он вроде и не хейтер совсем, просто у него что-то локально не то или с самим powershell или с чем-то другим. Я попробовал у себя еще под линуксом на виртуалке, и там тоже меньше чем за полсекунды стартует. Я понимаю, что где-то может быть медленнее, где-то быстрее, но чтобы минуту стартовал я такого вообще не видел ни разу. Надо будет как-нибудь у родителей в гостях попробовать - там вообще ноут дохлый столетней давности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2020, 22:31 |
|
CMD/BAT:
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Квейд что можно подправить в данном коде, если %brcc% и/или %project% содержат пробелы? Вкусный кактус? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2020, 22:33 |
|
CMD/BAT:
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthatпросто у него что-то локально не то или с самим powershell или с чем-то другим. Ну, во-первых, у меня тормозной винт, который в среднем тянет на 20мб/с рандомного чтения. Во-вторых, у меня отбит сервис предзагрузки этого самого .NET фреймворка. То есть любая ..NET софтина при запуске его грузит с нуля. Отсюда и Powershell мозолит винт почти целую минуту. Что именно он читает в размере почти гигабайта - загадка, конечно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2020, 23:03 |
|
CMD/BAT:
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov сервис предзагрузки этого самого .NET фреймворка Что это такое? Я впервые слышу. У меня повершелл семерка - она на коре и свой фреймворк с собой тянет, т.ч. нни о какой предзагрузке речи быть не может. Вот диск это да, может быть. Сейчас винда медленные диски очень, похоже, не любит. Проц и память ей вообще пофиг, но диск нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2020, 23:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=40026163&tid=1492099]: |
0ms |
get settings: |