|
Достал "Хост-процесс для задач Windows"...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, Может быть. Я уже черти сколько на SSD, поэтому от жизни, наверное, подотстал. Но лютые тормоза десятки на HDD наблюдал и наблюдаю регулярно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2020, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv у автора-то дело не в этом. У него кто-то жрет диск постоянно, и замена на ссд только нивелирует проблему, т.е. она станет менее заметной, но не пропадёт. Есть два таких сервиса - Superfetch и WSearch - вот они обычно любят это делать. Да и дефендер тоже свою лепту вносит. Я бы посоветовал попробовать начать с их гнобления (поотключать). How to Enable or Disable SuperFetch in Windows 10 Впрочем, у себя посмотрел (стоит самый последний октябрьский апдейт) этого суперфетча походу уже там нет. Выкосили, наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2020, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот из этого скриншота можно заключить, что этот самый "taskhostw.exe" занят скорее всего тем, что обслуживает Chrome? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2020, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тебе чёрным по белому пишут названия выполняемых тасков. Так трудно зайти в оснастку и посмотреть их описания, а потом отключить или убить?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2020, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, я чайник, что значит "зайти в оснастку" я не понимаю, а процессы убивать умею только в диспетчере задач (но как там найти Wininet Cache task object -- не понимаю). Еще мне предлагали смотреть "Планировщик", но у меня окно "Планировщика заданий" выглядит вот так -- и куда там ломиться я не понимаю (в папке Windows там, если что, несколько десятков подпапок ...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2020, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... а, ну вот. И что мне его "Отключать" или "Завершать"? А при перезагрузке он взад включится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2020, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Иван FXSя чайник, что значит "зайти в оснастку" я не понимаю Тогда "отойди и ничего не трогай". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2020, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Иван FXSя чайник, что значит "зайти в оснастку" я не понимаю Тогда "отойди и ничего не трогай". +1, а то потом дальше будет "у меня виндоуз не включается" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2020, 16:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=40016352&tid=1492120]: |
0ms |
get settings: |