|
Нужен хороший антивирус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
28.01.2020 19:08, вадя пишет: > linux - лучший антивирус > > раньше такое говорили и про маки.... > а на маках нонче тоже XNU (смесь ежа с ужом) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2020, 11:51 |
|
Нужен хороший антивирус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 Roman Mejtesbga83, если вы не можете настроить винду так, чтоб её не засерало как в линкусе, это не значит, что линукс лучше или хуже. это значит, что вы не очень компетентны в данном вопросе, вот и всё. Не обращайте внимание, коллега. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 13:40 |
|
Нужен хороший антивирус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нормальных бесплатных антивиров не существует. Иногда даже лицуха подвести может. Особенно если сетка, как в моем случае, стоит в образовательном учреждении, где ушлых умников выше крыши, и каждый норовит влезть, куда не надо. Я перестал париться после установки Traffic Inspector Next Generation. Особенно понравилось, что он обладает модулем NetPolice, что оптимально для образовательного учреждения. Этот модуль позволяет блокировать все ресурсы, которые находятся в черном списке Роскомнадзора и в реестре запрещенный сайтов. Шлюз умеет блокировать сайты по списку стоп-слов (которые могут быть не в запросе, а в контенте сайта). Мы заблокировали приложения для скачивания (торренты), закрыли доступ студентам к установке программ. Так что теперь студиозусы вредительством не занимаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2020, 17:29 |
|
Нужен хороший антивирус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
farts5 Нормальных бесплатных антивиров не существует. Иногда даже лицуха подвести может. Особенно если сетка, как в моем случае, стоит в образовательном учреждении, где ушлых умников выше крыши, и каждый норовит влезть, куда не надо. Я перестал париться после установки Traffic Inspector Next Generation. Особенно понравилось, что он обладает модулем NetPolice, что оптимально для образовательного учреждения. Этот модуль позволяет блокировать все ресурсы, которые находятся в черном списке Роскомнадзора и в реестре запрещенный сайтов. Шлюз умеет блокировать сайты по списку стоп-слов (которые могут быть не в запросе, а в контенте сайта). Мы заблокировали приложения для скачивания (торренты), закрыли доступ студентам к установке программ. Так что теперь студиозусы вредительством не занимаются. до поры до времени ... в каждом универе есть те кто захочет что то обойти, если человек создал что то то и любой чел обойдет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2020, 04:08 |
|
Нужен хороший антивирус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно, но такого человека еще дождаться надо. Во всяком случае, это весело.) Они не знали, что мы шлюз ставим. Видели бы их лица на след день.)) Шлюз Traffic Inspector Next Generation не только защищает от вирусов, атак, но и дает возможность контролировать доступ. Пользуемся примерно две недели, пока все нравится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2020, 16:07 |
|
Нужен хороший антивирус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
farts5 Нормальных бесплатных антивиров не существует. Иногда даже лицуха подвести может. Особенно если сетка, как в моем случае, стоит в образовательном учреждении, где ушлых умников выше крыши, и каждый норовит влезть, куда не надо. Я перестал париться после установки Traffic Inspector Next Generation. Особенно понравилось, что он обладает модулем NetPolice, что оптимально для образовательного учреждения. Этот модуль позволяет блокировать все ресурсы, которые находятся в черном списке Роскомнадзора и в реестре запрещенный сайтов. Шлюз умеет блокировать сайты по списку стоп-слов (которые могут быть не в запросе, а в контенте сайта). Мы заблокировали приложения для скачивания (торренты), закрыли доступ студентам к установке программ. Так что теперь студиозусы вредительством не занимаются. Полностью согласен я вон установил антивирусник AVAST итог не могу удалить его с компа в программах его нет негде его нет а в подвале вист еще и вякает типо обновите программу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2020, 22:23 |
|
Нужен хороший антивирус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дима1982 Полностью согласен я вон установил антивирусник AVAST итог не могу удалить его с компа в программах его нет негде его нет а в подвале вист еще и вякает типо обновите программу https://www.avast.ru/uninstall-utility ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2020, 22:36 |
|
Нужен хороший антивирус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
farts5 Я перестал париться после установки Traffic Inspector Next Generation. Особенно понравилось, что он обладает модулем NetPolice, что оптимально для образовательного учреждения. Этот модуль позволяет блокировать все ресурсы, которые находятся в черном списке Роскомнадзора и в реестре запрещенный сайтов. Шлюз умеет блокировать сайты по списку стоп-слов (которые могут быть не в запросе, а в контенте сайта). Мы заблокировали приложения для скачивания (торренты), закрыли доступ студентам к установке программ. Так что теперь студиозусы вредительством не занимаются. Мы сдуру его купили для публичного WiFi в университете. Он начал жутко тормозить. После пары месяцев борьбы с техподдержкой они сказали, что он не рассчитан на более чем 300 подключений и они больше ничем помочь не могут (у нас чуть больше 1000 в среднем). Из антивирусов на практике пока лучше Касперского ничего не видел. Только именно антивирус, а не все эти их комбайны **** Security. Домашний стоит около 1к рублей в год на 2 компа, на работе тоже он используется. Больше 5 лет полёт нормальный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2020, 13:52 |
|
Нужен хороший антивирус
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ставлю клиентам доктор веб. В двух случаях из пяти помогли с дешифрацией . в остальных не смогли, т к технически было невозможно. касперский при этом даже не ответил на обращения, их утилиты по дешифрации также не помогли. от остальных комментариев воздержусь. я имею в виду про бесплатные антивирусы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2020, 21:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39953944&tid=1492209]: |
0ms |
get settings: |