|
|
|
Что за петрушка с виндой?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня стоит Виртуалбокс, в ней браузер, некоторые доки. У меня есть сайт на котором я пишу блоги. Последнее время слышу пищит винда, сообщающая, что клавиатура то выключена, то включена. Я думал, барахлит она. Я ее вынимал (usb разъем), потом опять вставлял. И так целый день. Думаю, ну старая клавиатура, наверно стерлась уже. И вдруг такое: пишу я в блоге, буква как бы заела, постоянно повторяется вот так "яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...." и так постоянно. Я вынул разъем. Неа, не успокаивается, перезагрузил страницу без клавиатуры, то же самое. Хотя после перезагрузки ж страницы такого быть не должно. Значит дело не в клавиатуре? На этом странности не закончились. Выделаю я текст мышью, отпускаю мышь, сбрасываю выделение, оно не сбрасывается. Выделение снимается только если я навожу на выделенный текст мышью. Странно, не правда ли? Выключаю я Виртуалбокс, думал вирус, но на хостовой системе точно такие же глюки стали. Включаю я Виртуалбокс, выбраная система загружается, но отдельное окно не выделяется для нее. То есть только менеджер и превью. В общем, перегрузил я систему всю. Вроде норм. Стоит ли беспокоится за вирус? Такие задания часто бывают. В диспетчере задач ничего постороннего. Такое в Виндоус бывает и с чем это связано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2020, 01:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала - прогнать компьютер AVZ'шкой. Живительный вариант - восстановить винду через точку восстановления, самому часто помогала эта функция. Все эти самопроизвольные выделения/дропы устройств и прочее - скорее программная проблема, чем аппаратная. Если перезагрузка помогла и более это не проявляется - можно сидеть спокойно. У меня клавиатура однажды своей жизнью жить начала после того, как я с левого сайта cs 1.6 скачал и как-то криво поставил. Помогла только точка восстановления, реестр побило и чет ещё случилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2020, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vanyaav, 1) Загрузится с флехи с PE Strelec и посмотреть на работу клавиатуры. 2) Перекинуть клаву на соседний комп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2020, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DropMarikov Для начала - прогнать компьютер AVZ'шкой. Живительный вариант - восстановить винду через точку восстановления, самому часто помогала эта функция. Все эти самопроизвольные выделения/дропы устройств и прочее - скорее программная проблема, чем аппаратная. Если перезагрузка помогла и более это не проявляется - можно сидеть спокойно. У меня клавиатура однажды своей жизнью жить начала после того, как я с левого сайта cs 1.6 скачал и как-то криво поставил. Помогла только точка восстановления, реестр побило и чет ещё случилось. С момента того, как я спросил прошло немало времени. С того момента я перезагружал комп и сейчас вроде проблема ушла. Но все же, очень редко когда шевелю клавиатурой, она периодически включается\выключается. У меня узкий стол, и нет специальной выдвижной подставки для клавиатуры, поэтому я часто ее переставляю на край стола. И иногда (не всегда!) она включается выключается. И звук соответствующий на винде слышно. Просто тот раз странности проявлялись не только в клавиатуре, но и с мышью (неправильное выделение текста), которая работает хорошо. Что то было, не знаю. Но сейчас таких глобальных проблем, чтоб помимо лагов клавиатуры, вроде нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2020, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DropMarikov, слушай и у меня такая же фигня была после установки кс ! Вот так потом скачивай непонятные установщики со всяких сайтов. Правда мне помог антивирус, но тоже были проблемы, в авто загрузку что то влезло не могла избавиться, очень неприятная ситуация. Теперь только в стиме игры покупаю, зато гарантия, что никакие чудики не загрузят вирус, будьте осторожнее в общем ребята с этими играми. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2020, 17:08 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39953573&tid=1492222]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
160ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 256ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...