|
|
|
дублирование экрана с устройств на Windows 10 через Wifi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужен совет, какой софт нужно поставить на windows 10 для дублирования экрана (передачи картинки) по wifi например с Android или IPaphone взял себе PC Stick Windows 10 Professional, 4GB RAM/ 64GB eMMC Intel Cherry Trail Mini Stick Computer [ 4K HD/ 2.4G+5G Dual Band WLAN/BT 4.2/ USB 3.0/ HDMI/Auto Power On] неплохой аппарат, для работы в дороге, презентаций, проверил кучу железок, все зацепилось, wifi, bluetooth, но пока не смог настроить транслирование (дублирование) картинки на этом стике варианты из Интернета, как настроить и что поставить в основном вода. кто что посоветует? хотелось бы конечно бесплатный софт, ну или относительно не дорогой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2020, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, В "Параметрах проецирования" смотрели? У меня там так - см. скриншот. Но вдруг на вашем устройстве не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2020, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miksoft, служба Миракаст установлена и стартована, а вот раздела в меню, я находил пару программ, работают, но реклама валит со всех сторон. я в теме немного ошибся, не обязательно только Wifi, можно и BlueTooth я один раз смог по BlueTooth стандартными шагами пустить звук на комп, но это не то также есть конечно выход, через удаленный монитор, работает, но это не дублирование экрана и не расширение экрана с основного устройства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2020, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, Еще раз, в "Параметрах проецирования" смотрели? Что там у вас видно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2020, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
достаточно все интересно, было множество обновлений, при том между ними было невозможно работать, БАГи, отваливание сети, вообще какие то ошибки из интерфейса с неверными параметрами, я сначала начал скрины делать. 10 ка много где у меня уже установлена, но конкретно эта версия, пока не до обновилась, чем то мне напомнила Windows Millenium если кто помнит, что это и вот после множества изменений самой системой, до билда 10.0.18363.720 заработало, и проецировние картинки в обе стороны тоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2020, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, как и было написано, вставляем в него диск, а его в комп по HDMI_ я не понял что это но он с безумной скоростью делает бэкапп, при том всех дисков по своему режет на папки, я не понял что я купил, но чудо при креше может помочь это просто комп флешка, после первого тырчка в комп, он сделал без команды важное. это так должно быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2020, 23:25 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39946798&tid=1492237]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
156ms |
get topic data: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
34ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 10ms |
| total: | 234ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...