|
|
|
Windows Server 2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сайте написано эвалюация 180 дней авторGet started with Windows Server 2019 Essentials Register, and then download and install full-featured software for a 180-day trial Receive emails with resources to guide you through your evaluation Что будет после 180 дней? Накроется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2020, 15:52 |
|
||
|
Windows Server 2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... медным тазом. А ещё - прикинется ветошью и перестанет отсвечивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2020, 18:53 |
|
||
|
Windows Server 2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг Хупин Что будет после 180 дней? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2020, 09:43 |
|
||
|
Windows Server 2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю, будет сообщать, что лицензии нет. Может рабочий стол поменяет на черный с надписью. Но в последнее время от МС можно ждать всего. Лучше судьбу не испытывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2020, 13:46 |
|
||
|
Windows Server 2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KreatorXXI Я так понимаю, будет сообщать, что лицензии нет. Может рабочий стол поменяет на черный с надписью. Но в последнее время от МС можно ждать всего. Лучше судьбу не испытывать. понял, можно поставить для тестирования, но помнить о том, что песец кродется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2020, 14:21 |
|
||
|
Windows Server 2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг Хупин KreatorXXI Я так понимаю, будет сообщать, что лицензии нет. Может рабочий стол поменяет на черный с надписью. Но в последнее время от МС можно ждать всего. Лучше судьбу не испытывать. понял, можно поставить для тестирования, но помнить о том, что песец кродется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2020, 15:11 |
|
||
|
Windows Server 2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С чёрте каких времён time-bomb предусматривает, после истечения пробного периода, выключение системы после часа работы. Плюсом к стандартному запрету на "промышленное" использование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2020, 15:33 |
|
||
|
Windows Server 2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83 Ролг Хупин пропущено... понял, можно поставить для тестирования, но помнить о том, что песец кродется Оно то так, но надо прикинуть, покупать ли. Я, собственно, и поставил его только потому, что хотел SQL 2019 установить. А он уже требует или 10 или сервер 2019. У меня есть Windows Server 2012, но SQL 2019 туда не хочет устанавливаться, хотя недавно ставился, будучи в пререлизе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2020, 11:15 |
|
||
|
Windows Server 2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг Хупин, было дело - ставил Server 2012. Тоже с такой фигнёй - 90 дней триал. В надежде найти таблетку. Пока новый её не было. Таблетка не находилась и 90 дней прошли. Десктоп стал чёрным с надписью, как я описал. Но всё работало. Но сейчас много чего изменилось. Например, обычная десятая Винда работает без лицензии. А седьмая требует кода лицензии и не входит даже в безопасный режим, т.е. даже таблетку не скормить, что-то профукали по срокам. Думаю, в любом случае, нужно обновление отключить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2020, 15:16 |
|
||
|
Windows Server 2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KreatorXXI Ролг Хупин, было дело - ставил Server 2012. Тоже с такой фигнёй - 90 дней триал. В надежде найти таблетку. Пока новый её не было. Таблетка не находилась и 90 дней прошли. Десктоп стал чёрным с надписью, как я описал. Но всё работало. Но сейчас много чего изменилось. Например, обычная десятая Винда работает без лицензии. А седьмая требует кода лицензии и не входит даже в безопасный режим, т.е. даже таблетку не скормить, что-то профукали по срокам. Думаю, в любом случае, нужно обновление отключить. да кмс обычный надо было использовать, никогда с ним проблем не было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2020, 21:47 |
|
||
|
Windows Server 2019
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slon8 KreatorXXI Ролг Хупин, было дело - ставил Server 2012. Тоже с такой фигнёй - 90 дней триал. В надежде найти таблетку. Пока новый её не было. Таблетка не находилась и 90 дней прошли. Десктоп стал чёрным с надписью, как я описал. Но всё работало. Но сейчас много чего изменилось. Например, обычная десятая Винда работает без лицензии. А седьмая требует кода лицензии и не входит даже в безопасный режим, т.е. даже таблетку не скормить, что-то профукали по срокам. Думаю, в любом случае, нужно обновление отключить. да кмс обычный надо было использовать, никогда с ним проблем не было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2020, 08:43 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39945198&tid=1492217]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
157ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
51ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 264ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...