powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / дублирование экрана с устройств на Windows 10 через Wifi
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
дублирование экрана с устройств на Windows 10 через Wifi
yemets63
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
нужен совет,
какой софт нужно поставить на windows 10 для дублирования экрана (передачи картинки) по wifi например с Android или IPaphone

взял себе PC Stick Windows 10 Professional, 4GB RAM/ 64GB eMMC Intel Cherry Trail Mini Stick Computer [ 4K HD/ 2.4G+5G Dual Band WLAN/BT 4.2/ USB 3.0/ HDMI/Auto Power On]
неплохой аппарат, для работы в дороге, презентаций, проверил кучу железок, все зацепилось, wifi, bluetooth, но пока не смог настроить транслирование (дублирование) картинки на этом стике

варианты из Интернета, как настроить и что поставить в основном вода.

кто что посоветует? хотелось бы конечно бесплатный софт, ну или относительно не дорогой.
...
Рейтинг: 0 / 0
miksoft
Участник
yemets63,

В "Параметрах проецирования" смотрели?
У меня там так - см. скриншот. Но вдруг на вашем устройстве не так.
...
yemets63
Участник
miksoft,

служба Миракаст установлена и стартована, а вот раздела в меню, я находил пару программ, работают, но реклама валит со всех сторон.

я в теме немного ошибся, не обязательно только Wifi, можно и BlueTooth

я один раз смог по BlueTooth стандартными шагами пустить звук на комп, но это не то

также есть конечно выход, через удаленный монитор, работает, но это не дублирование экрана и не расширение экрана с основного устройства
...
miksoft
Участник
yemets63,

Еще раз, в "Параметрах проецирования" смотрели?
Что там у вас видно?
...
yemets63
Участник
достаточно все интересно,
было множество обновлений, при том между ними было невозможно работать, БАГи, отваливание сети, вообще какие то ошибки из интерфейса с неверными параметрами, я сначала начал скрины делать.
10 ка много где у меня уже установлена, но конкретно эта версия, пока не до обновилась, чем то мне напомнила Windows Millenium если кто помнит, что это

и вот после множества изменений самой системой, до билда 10.0.18363.720 заработало, и проецировние картинки в обе стороны тоже
...
yemets63
Участник
yemets63,

как и было написано,
вставляем в него диск, а его в комп по HDMI_ я не понял что это но он с безумной скоростью делает бэкапп, при том всех дисков по своему режет на папки, я не понял что я купил, но чудо при креше может помочь

это просто комп флешка, после первого тырчка в комп, он сделал без команды важное. это так должно быть?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / дублирование экрана с устройств на Windows 10 через Wifi
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]