|
как часто можно делать точку восстановления Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всем привет, как часто можно делать точку восстановления Windows, есть какой то интервал. конкретно Windows 10 Prof 64 Bit. Можно ли меня интервал? Сколько точек восстановления можно сделать? Как правильно контролировать размер для всех точек? Где лежат ссылки на все точки в реестре? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2019, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
F1 на рабочем столе и: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2019, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov, на картинке старый Windows вопрос точнее, сколько раз подряд я могу создать в Windows 10 точек восстановления с Типом Installation, не в ручную (не Manual) в Windows 7 пробовал несколько раз, создал, в Windows 10 создается только одна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2019, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63Сколько точек восстановления можно сделать?зависит от выделенного места на диске при установке нового софта обновлении в ручную - лучше делать точку восстановления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2019, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадялучше делать точку восстановления.Лучше делать бекап всего диска (хотя это тоже место занимает, а значит можно делать диф.бекап). Занимает это чуть больше, чем точка восстановления, но хотя бы работает (у меня лично точки восстановления вообще работают в 10% случаев от силы, в остальных либо бекап, либо переустановка). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2019, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63на картинке старый WindowsА что, в профессиональной десятке выпилили центр поддержки и сломали F1? Это безотносительно к "поспрошать у гугля". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2019, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
установил Windows 7, Точка восстановления как создается автоматически так и при желании анинсталируется, скедуле справляется супер, Windows 10 Pro нет работает ни чего. Просто это не сложный момент системы, ну не работает ооннноооо в 10-ке. Или хочет работает или хочет не работает. ТОлько в Windows так бывает, что некоторые функции работают по настроению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2019, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yemets63Точка восстановления как создается автоматически так и при желании анинсталируется, скедуле справляется супер, Windows 10 Pro нет работает ни чего. Просто это не сложный момент системы, ну не работает ооннноооо в 10-ке. Или хочет работает или хочет не работает. ТОлько в Windows так бывает, что некоторые функции работают по настроению.все прекрасно работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2019, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, неа, не прекрасно, сейчас настроил, к этому вопросу вернусь позже, попробую изложить причины и идеи реализации. управление осуществляется внешним софтом, и тип Инсталл делается или автоматически самим Widnows или внешней командой. Итого мы имеем только одну точку отката с типом Инсталл, в 10-ке только вручную получается создавать неимоверное количество точек с типом Мануал. в той же 7-ке я могу создавать и держать столько раз сколько мне нужно и с разными типами, Install, Deinstall, Manual, ну и далее драйвера и другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2019, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос почему когда создал в ручном режиме точку восстановления, а потом система до установки ПО создала точку свою и затерла мою? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2019, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014Вопрос почему когда создал в ручном режиме точку восстановления, а потом система до установки ПО создала точку свою и затерла мою?затерла потому что места мало для новой точки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2019, 23:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39848742&tid=1492358]: |
0ms |
get settings: |