|
EXCHANGE CERTIFICATE FALSE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет прошу помощи. Недавно в наша серверная осталась без питания на некоторое время. Все сервера завершили работу аварийно. После поднятия серверной пришлось Exchange восстанавливать из бэкапа. Все заработало, только у всех пользователей после восстановления выскакивает авторизация при запуске outlook. После ввода пароля outlook работает. Exchange 2010. Специалист у по exchange не доступен еще месяц будет, а пользователи уже наседают. Кто может помочь чем подскажите. Единственное что могу сказать что заметил что сертификаты сервера exchange светятся false. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2019, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы на заголовок смотрите, а не только на слова: - Самоподписанный? - Нет. Возможно, что сертификат доменный, а службы сертификации перестали обновлять списки отзыва. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2019, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov, Exchange гуру администратор в отпуске очень далеко,на Байкале рыбачит. Подскажите как понять само подписанный ли он. В тырнете люди писали что такая проблема бывает из-за сертификата. может еще какая то проблема может влиять на аутентификацию. Что может еще не работать. Я не уверен что дело в сертификате. Прошу помощи. Я в Echange могу очередь протолкнуть, перезапустить, почту создать, выгрузить почту, по мелочи, пока нет Exchange гуру администратора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2019, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dolya, Вы посмотрите на сам сертификат, его время действия, его иерархию... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2019, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Orlov, Сертификат сервера до 20 декабря 2019 года Сертификат центра сертификации в домене до 30 года. Сертификат домена на COMODO до 20 декабря 2019 Сертификаты COMODO до 34 и 29 годов в списке Вроде всеактуальны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2019, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если подумать, то запрос пароля происходит тогда, когда отваливается "одноразовая авторизация". Она же SSO (single-sign-on) и простой поиск , если не поможет, то, хотя бы, "натолкнёт на мысли". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2019, 18:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39848407&tid=1492395]: |
0ms |
get settings: |