|
Нннннадоелоо. Хочу подключить две клавиатуры к компу. С разными раскладками. Возможно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Надоело переключать раскладку. Хочу, чтобы передо мной лежало две клавиатуры. Первая мысль - запилить что-то самому. Но вдруг уже есть какие-то решения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 12:50 |
|
Нннннадоелоо. Хочу подключить две клавиатуры к компу. С разными раскладками. Возможно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Punto Switcher не пробовал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Боюсь две клавы не спасут, т.к. клавиатура всего лишь сообщает какую кнопку нажали, а в какой раскладке писать решает ОС, т.е. переключаться будут обе клавиатуры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T Punto Switcher не пробовал? пунтосвитчер говно, когда мне надо написать в запросе where ult='ЕРШИ', он это ult в "где" переделает, а "ЕРШИ" в this. Нунахер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nika gnome две клавиатуры.... тоже достаточно "не традиционное" решение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
клавиатуры воткнуты в разные порты, и можно написать драйвер, который будет перехватывать коды и подменять их другими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...вот и думаю, есть ли такое решение, или стоит заморочиться и написать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все уже написано до нас. если верить гуглю https://superuser.com/questions/177305/using-multiple-keyboards-with-different-keyboard-layouts-in-windows https://www.codeproject.com/Articles/20994/Using-multiple-keyboards-with-different-layouts-on первая попавшаяся ссылка, возможно есть другие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nika gnomeDima T Punto Switcher не пробовал? пунтосвитчер говно, когда мне надо написать в запросе where ult='ЕРШИ', он это ult в "где" переделает, а "ЕРШИ" в this. Нунахер. Так очевидно же, надо писать где='this', тогда будет правильно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг ХупинТак очевидно же, надо писать где='this', тогда будет правильно у меня столбец называется "ULT", а поле в нём - аббревиатура "ЕРШИ" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsevвсе уже написано до нас. если верить гуглю https://superuser.com/questions/177305/using-multiple-keyboards-with-different-keyboard-layouts-in-windows https://www.codeproject.com/Articles/20994/Using-multiple-keyboards-with-different-layouts-on первая попавшаяся ссылка, возможно есть другие вах! то, что надо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nika gnomeу меня столбец называется "ULT", а поле в нём - аббревиатура "ЕРШИ" не хочет принимать ершей, попробуйте ЩУКИ... Также рекомендую две мыши, можно будет нажимать левую и правую кнопки одновременно. Очень удобно и снимает все проблемы по жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nika gnomeDima T Punto Switcher не пробовал? пунтосвитчер говно, когда мне надо написать в запросе where ult='ЕРШИ', он это ult в "где" переделает, а "ЕРШИ" в this. Нунахер. Его можно в пассивный режим переключить (отключи автопереключение), я так использую из-за паролей русскими словами в английской раскладке, увидел что не в той раскладке написал, нажал break и оно перевелось в другую. PS Не вижу проблемы регулярно переключать раскладку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня бесит продвинутый Win10, который не тупо ставить раскладку по умолчанию, а как-то пытается подстроиться. В итоге кликаю по эксель-файлу с паролем, а пароль приходится вводить то в русской, то в английской. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TМеня бесит продвинутый Win10, который не тупо ставить раскладку по умолчанию, а как-то пытается подстроиться. В итоге кликаю по эксель-файлу с паролем, а пароль приходится вводить то в русской, то в английской. надо просто настроить раскладку клавиатуры. как правило убрать лишнюю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2019, 06:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39844826&tid=1492397]: |
0ms |
get settings: |