|
Нужен нормальный torrent клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На utorrent ругается антивирус. Посоветуйте нормальный торрент клиент без вирусов. C ув. Tors ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tors, если антивирус ругается, это еще не значит, что там вирус. вообще я пользуюсь uTorrent'ом версии 2.*.*.*, может это версия и старая, но она работает, в ней можно вырубить всю рекламу и она так же хороша как раньше. А новые версии это кал набитый до отказа всякими Амиго браузерами, маил агентами и прочей AdWare лабудой старые версии можно скачать на файловых помойках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
torsНа utorrent ругается антивирус. Посоветуйте нормальный торрент клиент без вирусов. C ув. Tors Может, вам не новый торрент клиент, а новый антивирус нужен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в любой раздаче можно посмотреть перечень клиентов пиров - чем люди пользуются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Siemarglв любой раздаче можно посмотреть перечень клиентов пиров - чем люди пользуются и чем только не пользуются, в т.ч. 3.Х Roman Mejtes вообще я пользуюсь uTorrent'ом версии 2.*.*.*, может это версия и старая, но она работает, в ней можно вырубить всю рекламу и она так же хороша как раньше. А новые версии это кал набитый до отказа всякими Амиго браузерами, маил агентами и прочей AdWare лабудой +100500 последний из ветки 2.х - 2.21 - highly recommended! без мусора еще есть PicoTorrent (на базе линуксовой библиотечки) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
utorrent вполне нормальный, даже версии 3.5.5. Пользуюсь им много лет ежедневно, никаких нареканий. Кроме разве что WebHelper-а (utorrentie.exe), который занимает всего пару мегабайт и который мне совершенно не нужен... Раньше его запуск можно было предотвратить, обнулив файл utorrentie.exe, но в последних версиях он, собака, автовосстанавливается... Нормальный антивирус пропускает utorrent. А если нет, то его всегда можно внести в список исключений. Пробовал разные bit-torrent клиенты, этот самый нормальный. Нет при установке никаких Amigo, если скачивать дистрибутив с сайта. а не со свалки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
d7iutorrent вполне нормальный, даже версии 3.5.5. Если не считать неприятного бага, внесённого где-то в 4.Х, который мешает ему скачивать файлы пока не получены все пограничные блоки. То есть торренты без полного сида он тупо не может скачать от слова "совсем" без прыжков в ширину. d7iРаньше его запуск можно было предотвратить, обнулив файл utorrentie.exe, но в последних версиях он, собака, автовосстанавливается.. Это предотвращается наложением на него атрибута read-only + system. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovЕсли не считать неприятного бага, внесённого где-то в 4.Х, который мешает ему скачивать файлы пока не получены все пограничные блоки. То есть торренты без полного сида он тупо не может скачать от слова "совсем" без прыжков в ширину. Это предотвращается наложением на него атрибута read-only + system. 1. Не замечал. Даже если есть 1 сид и у него всего 10% раздачи, эти 10% скачивает. Конечно, толку от этого мало, всё равно надо ждать 100% источника... Всех тонкостей обмена я не знаю, мне это не интересно. Качает потихоньку - что ещё надо? 2. Есть ещё подобный способ - удалить utorrentie.exe и на эту папку поставить запрет на запись. У меня пока работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
последние лет 8 исключительно transmission использую, проблем не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83последние лет 8 исключительно transmission использую, проблем не было+1 Забавно было качать кино "исходный код", трансмишен доминировал, хотя обычно популярней муторрент. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще топик феерический, сколько надо сделать прыжков в ширину ради того, что в правильном дистрибутиве идет "из коробки". Припас попкорн. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|