|
Наиболее удобная для работы клиентская Windows
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу высказать своё мнение, как по-вашему, наиболее комфортная для вашей работы ОС из списка выше - какая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2019, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для работы операционная система сугубо безразлична. Отличия только в количестве времени, необходимом для приведения её в нужное состояние. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2019, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С мелкомягкими свистоплясками на тему улучшизмов - разница есть. Иногда - существенная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2019, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. SidorovС мелкомягкими свистоплясками на тему улучшизмов - разница есть. Как я и сказал: исключительно во времени, необходимом на кастрацию до юзабельного состояния. Восьмёрка в этом уже приблизилась к Линуксу (и то и другое я запинал примерно за неделю). Десятку не щупал, думаю, она его уже превзошла. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2019, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovДля работы операционная система сугубо безразлична.Неужели никогда не приходилось иметь дело с софтом, программой, библиотекой, которая в одной версии Винды работает, а в предыдущей - не работает и принципиально не будет там поддерживаться. В этом случае вам совсем не будет безразлично, какая Винда у вас имеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2019, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovКак я и сказал: исключительно во времени, необходимом на кастрацию до юзабельного состояния.Берём НСД/СКЗИ и, внезапно, оказывается, что кастрировать просто нечего и "всё уже отломано до нас". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2019, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новичок ООП..Неужели никогда не приходилось иметь дело с софтом, программой, библиотекой, которая в одной версии Винды работает, а в предыдущей - не работает и принципиально не будет там поддерживаться. Я и сам пишу такой софт, который использует новые API и потому не будет работать на старых версиях. Но он не для "работы" и тем более не для "клиентских Windows". Поэтому возникает резонный вопрос: а что называется "работой" в рамках этого топика? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2019, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakovа что называется "работой" в рамках этого топика?Например, сотрудник пришел в свой офис, сел за свой комп и начал свою обычную повседневную деятельность (включающую в себя необходимость работы за компом). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2019, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новичок ООП..Например, сотрудник пришел в свой офис, сел за свой комп и начал свою обычную повседневную деятельность (включающую в себя необходимость работы за компом). А, то есть офисный хомячок, которому нужны только текстовый редактор, таблица, почта и браузер. Ну иногда какой-нибудь ИМ и голосовая связь. Тогда см.выше, это всё с лёгкостью находится под любую платформу и ОСь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2019, 18:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39827865&tid=1492428]: |
0ms |
get settings: |