|
Не удается подключиться к сетевой папке Win7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На одном из компьютеров под Win7 обнаружилась забавная проблема: не могу подключиться к одной сетевой папки, говорит что неверный логин/пароль или что пользователь заблокирован. С других компов под тем же логином подключается нормально. У этой сетевой папки только одна особенность, она находится очень далеко (пинг 50 мсек). Если пытаться подключиться из командной строки, то получаю следующее: Код: powershell 1. 2. 3. 4.
Причем системная ошибка появляется еще до того как я успеваю ввести логин/пароль. То ли неверно заданы какие-то таймауты, то ли отключен нужный метод аутентификации. Выполнил команду "secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose", как советовали в какой-то статье, для сброса политик безопасности. Не помогло. Куда еще копать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2019, 05:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
G@rry_Причем системная ошибка появляется еще до того как я успеваю ввести логин/пароль. )))) Вообще-то пароль можно указывать прямо в команде net use. Врят ли, ошибка появится до того, как Вы успели запустить команду ))) Хотя, если в Вашем компьютере процессор с интегрированным хрустальным шаром - и такое может быть, но в этом случае, лучше компьютер перепрофилировать и предсказывать на нем курс акций или погоду - это более прибыльно ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2019, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ха-ха, как смешно... В общем, преждевременное появление ошибки было из-за глюков удаленной командной строки (PsExec), но передача пароля сразу в команде проблему не решила. :( Просто в какой-то момент все само заработало и все. Что за хрень?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2019, 04:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39823663&tid=1492439]: |
0ms |
get settings: |