|
Не получается повторно инсталлировать программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Мне порекомендовали задать мой вопрос на форуме по Виндовс. Я участник форума по Вижуал ФохПро. Речь идет о проблеме с повторной установкой программы. Прошу посмотреть сообщения по ссылке, чтобы не переписывать: https://www.sql.ru/forum/1310839/ne-mogu-povtorno-installirovat-vfp Благодарю всех за помощь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2019, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поздравляю, ты написал так неуважительно что никто тебе не ответит. Я тебе предлагал тут спросить, а не делать вид что спрашиваешь. Ты просто зря потратил время если писал лишь бы написать. Если хочешь чтобы помогли, то пиши подробно чтобы было понятно в чем проблема после первого прочтения. Идти по ссылкам в поисках подробностей мало кто захочет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2019, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну да. Не хочу кликать. Если что не получается то попробуй следующее: - попробуй ещё раз - перезагрузи комп - переинстали винду - Найди старый комп, поставь на него Дос или на крайняк Вин95 и попробуй там. Отпишись что помогло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2019, 04:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа! Прошу прощения, если я кого-либо обидел или огорчил... У меня не было такой цели... Я всего лишь хочу найти метод решения проблемы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2019, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPГоспода! Прошу прощения, если я кого-либо обидел или огорчил... У меня не было такой цели... Я всего лишь хочу найти метод решения проблемы...Ну на Вин95 встало? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, На данном компьютере установлена W10 64. Я, на данный компьютер, несколько раз инсталлировал и несколько раз деинсталлировал Вижуал ФоксПро 9. Все отлично работало. В последний раз, при деинсталляции, нечто (не знаю что) произошло. После этого при установке возникает ошибка и установка не заканчивается. В силу ряда причин, я не хочу переустанавливать систему. Поэтому ищу возможность исправить ситуацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UAPSandalTree, На данном компьютере установлена W10 64. Я, на данный компьютер, несколько раз инсталлировал и несколько раз деинсталлировал Вижуал ФоксПро 9. Все отлично работало. В последний раз, при деинсталляции, нечто (не знаю что) произошло. После этого при установке возникает ошибка и установка не заканчивается. В силу ряда причин, я не хочу переустанавливать систему. Поэтому ищу возможность исправить ситуацию.Если без траблшутинга, то можно переставить систему и попробовать снова. Обычно дешевле выходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 04:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может комп не перезагружался после установки-сноса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик, Почти наверное, не перезагружался. Но и ФоксПро не требовал этого в Виндовс 10 К сожалению, никакие рекомендации, пока что, не помогают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2019, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2019, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик, Большое спасибо! Я смогу попробовать в понедельник, когда буду на работе. Обязательно сообщу результаты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2019, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик, Я применил программу, которую вы рекомендовали. Она предложила мне список программ, которые можно деинсталлировать и там была моя программа, которая иначе нигде не была видна. Я деинсталлировал ее рассматриваемой программой. Затем начал устанавливать свою программу заново. Процесс пошел явно правильнее, но оборвался на том же месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2019, 18:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39797655&tid=1492482]: |
0ms |
get settings: |