powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка 1606 при установке Office 2007 на Windows 7
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Ошибка 1606 при установке Office 2007 на Windows 7
Gnomeo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Приветствую

На днях перестал работать word. Думаю, это связано с тем, что я скопом удалял кучи установленных программ с жесткого диска, которыми давно не пользовался. Удалял, впрочем, через "Удаление программы". Ворд вырубился и стал самостоятельно при запуске документа пытаться самоустановиться, но это процесс прерывался сообщением об ошибке. Тогда я скачал дистрибутив MS Office 2007 и попытался установить его - снова та же ошибка, которая вылезает в процессе установки.
Сформулирована она странно: " Ошибка 1606. Нет доступа к сетевой папке " :" .

Что это за сетевая папка в виде двоеточия, к которой нет доступа?

К дистрибутиву вопросов нет - это классическая раздача с 500 тыс. скачиваний и кучей сидеров.

Что я сделал:
1. Почистил регистр CCleaner-ом
2. Почистил регистр TweakNow PowerPack
3. Установил утилиту от Microsoft MicrosoftFixit50356 и перезагрузил комп.
4. Удалил из реестра сведения о предыдущих версиях MS Office. Удалил в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Office
5. Проверил в реестре данные тут
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
и тут
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders

как это указано в совете от Microsoft

Не работает.
Что ещё можно попробовать? Где найти эту загадочную папку в виде двоеточия?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка 1606 при установке Office 2007 на Windows 7
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр