powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Образ win10 с сайта микрософт идет с актуальными обновлениями?
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Образ win10 с сайта микрософт идет с актуальными обновлениями?
iskatelsql
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Купила девчонка недоноут - планшет дигму. С предустановленной десяткой. та нервно хочет обновится на (если не ошибаюсь) 1803.
Просит разгрести место, вставить флешку... Ну ок, сделал. Что-то скачалось, что-то завертелось и... голубой экран обновления - за сутки 3 процента однако...

В общем думаю скачать образ и переустановить. Только вот вопрос - что в топике - там актуальное скачается, или потом опять обновляться захочет?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
у дигмы 32 гига ссд, какие обновления??
...
iskatelsql
Участник
eNoseу дигмы 32 гига ссд, какие обновления??

А икс его знает, но 10 гигов сейчас свободно, и винда вроде не против, посчитала чтото там.

И, кстати, я не про обновление спрашиваю а про переустановку ведь... раз один раз поставили, что, второй раз не влезет?
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
iskatelsqleNoseу дигмы 32 гига ссд, какие обновления??

А икс его знает, но 10 гигов сейчас свободно, и винда вроде не против, посчитала чтото там.

И, кстати, я не про обновление спрашиваю а про переустановку ведь... раз один раз поставили, что, второй раз не влезет?
обновление работает так: сначала винда полностью копирует себя в папку windows.old, а затем ставится заново.
...
iskatelsql
Участник
eNoseобновление работает
iskatelsqlИ, кстати, я не про обновление спрашиваю а про переустановку ведь...
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
iskatelsqleNoseобновление работает
iskatelsqlИ, кстати, я не про обновление спрашиваю а про переустановку ведь... что бы переустановить, надо будет еще интегрировать в установщик дигмовские драйвера.

и найти НУЖНУЮ вам версию образа виндовз.
она же там ОЕМ скорее всего, специально для дигмовских устройств.
...
iskatelsql
Участник
eNoseчто бы переустановить, надо будет еще интегрировать в установщик дигмовские драйвера
Это 146% или "вроде как"?

Т.е. если я просто скачаю отсюда https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 винду она не всанет как на обычном компе со "стандартными драйверами" что-бы потом всякие тачскрины отдельно установить?

Зы. ну и вопрос то изначальный: тот образ актуально - обновленный идет или как?
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
iskatelsqleNoseчто бы переустановить, надо будет еще интегрировать в установщик дигмовские драйвера
Это 146% или "вроде как"?

Т.е. если я просто скачаю отсюда https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 винду она не всанет как на обычном компе со "стандартными драйверами" что-бы потом всякие тачскрины отдельно установить?

Зы. ну и вопрос то изначальный: тот образ актуально - обновленный идет или как? тачскрин не встанет точно, по этому бери как минимум усб клавиатуру и подключай до переустановки.
и мышку.
...
alekcvp
Участник
iskatelsqlКупила девчонка недоноут - планшет дигму. С предустановленной десяткой. та нервно хочет обновится на (если не ошибаюсь) 1803.

Сам купил на днях E222, поставил с сайта MS 1809 (октябрьскую). Вроде накачала там чуток обновлений, но копейки.

Тут другие нюансы: во-первых, убедитесь что на сайте дигмы есть отдельно драйвера под конкретную модель, во-вторых, ставить их придётся вручную - они идут без инсталляшек, одним архивом, гуглить "pnputil". Ну и в-третьих, у меня даже после установки всех родных драйверов перестал работать датчик трансформера - клавиатура в планшетном режиме теперь не отключается (правда мне пофиг).
...
Dima T
Участник
iskatelsqlЧто-то скачалось, что-то завертелось и... голубой экран обновления - за сутки 3 процента однако...
Было подобное на ноуте. Несколько раз повисал намертво при обновлении, пробовал ждать сутки, не помогло, но на 3-4 раз обновился.
...
iskatelsql
Участник
Dima T,

Да он вроде не вис, флешка только раз в секунду мигала, что странно, но мигала постоянно.

alekcvp,

У нее E203. Я вообще думал драйвера не искать, а выцепить из этой винды и засунуть в новую. Врятли под каждое обновление драйвера переписывают.
...
Non-Grata
Участник
В течение года несколько раз скачивал с сайта Microsoft Win10, использовал их утилиту Media Creation Tool.
Да, они выкладывают с последними обновлениями, т.к. каждый раз номер сборки менялся, после установки писало, что "все обновления установлены".
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Образ win10 с сайта микрософт идет с актуальными обновлениями?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр