|
Образ win10 с сайта микрософт идет с актуальными обновлениями?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Купила девчонка недоноут - планшет дигму. С предустановленной десяткой. та нервно хочет обновится на (если не ошибаюсь) 1803. Просит разгрести место, вставить флешку... Ну ок, сделал. Что-то скачалось, что-то завертелось и... голубой экран обновления - за сутки 3 процента однако... В общем думаю скачать образ и переустановить. Только вот вопрос - что в топике - там актуальное скачается, или потом опять обновляться захочет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у дигмы 32 гига ссд, какие обновления?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNoseу дигмы 32 гига ссд, какие обновления?? А икс его знает, но 10 гигов сейчас свободно, и винда вроде не против, посчитала чтото там. И, кстати, я не про обновление спрашиваю а про переустановку ведь... раз один раз поставили, что, второй раз не влезет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqleNoseу дигмы 32 гига ссд, какие обновления?? А икс его знает, но 10 гигов сейчас свободно, и винда вроде не против, посчитала чтото там. И, кстати, я не про обновление спрашиваю а про переустановку ведь... раз один раз поставили, что, второй раз не влезет? обновление работает так: сначала винда полностью копирует себя в папку windows.old, а затем ставится заново. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNoseобновление работает iskatelsqlИ, кстати, я не про обновление спрашиваю а про переустановку ведь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqleNoseобновление работает iskatelsqlИ, кстати, я не про обновление спрашиваю а про переустановку ведь... что бы переустановить, надо будет еще интегрировать в установщик дигмовские драйвера. и найти НУЖНУЮ вам версию образа виндовз. она же там ОЕМ скорее всего, специально для дигмовских устройств. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNoseчто бы переустановить, надо будет еще интегрировать в установщик дигмовские драйвера Это 146% или "вроде как"? Т.е. если я просто скачаю отсюда https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 винду она не всанет как на обычном компе со "стандартными драйверами" что-бы потом всякие тачскрины отдельно установить? Зы. ну и вопрос то изначальный: тот образ актуально - обновленный идет или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqleNoseчто бы переустановить, надо будет еще интегрировать в установщик дигмовские драйвера Это 146% или "вроде как"? Т.е. если я просто скачаю отсюда https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 винду она не всанет как на обычном компе со "стандартными драйверами" что-бы потом всякие тачскрины отдельно установить? Зы. ну и вопрос то изначальный: тот образ актуально - обновленный идет или как? тачскрин не встанет точно, по этому бери как минимум усб клавиатуру и подключай до переустановки. и мышку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlКупила девчонка недоноут - планшет дигму. С предустановленной десяткой. та нервно хочет обновится на (если не ошибаюсь) 1803. Сам купил на днях E222, поставил с сайта MS 1809 (октябрьскую). Вроде накачала там чуток обновлений, но копейки. Тут другие нюансы: во-первых, убедитесь что на сайте дигмы есть отдельно драйвера под конкретную модель, во-вторых, ставить их придётся вручную - они идут без инсталляшек, одним архивом, гуглить "pnputil". Ну и в-третьих, у меня даже после установки всех родных драйверов перестал работать датчик трансформера - клавиатура в планшетном режиме теперь не отключается (правда мне пофиг). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iskatelsqlЧто-то скачалось, что-то завертелось и... голубой экран обновления - за сутки 3 процента однако... Было подобное на ноуте. Несколько раз повисал намертво при обновлении, пробовал ждать сутки, не помогло, но на 3-4 раз обновился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T, Да он вроде не вис, флешка только раз в секунду мигала, что странно, но мигала постоянно. alekcvp, У нее E203. Я вообще думал драйвера не искать, а выцепить из этой винды и засунуть в новую. Врятли под каждое обновление драйвера переписывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В течение года несколько раз скачивал с сайта Microsoft Win10, использовал их утилиту Media Creation Tool. Да, они выкладывают с последними обновлениями, т.к. каждый раз номер сборки менялся, после установки писало, что "все обновления установлены". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 14:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39746480&tid=1492576]: |
0ms |
get settings: |