|
Перспектива освоения Visual C++ in environment Studio 2017
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На определённом этапе прервал освоениеVisual C++ в среде STUDIO 2010 Компьютер устарел, на новый нет денег, чтобы установить Windows 10Pro and Visual STUDIO 2017. Как можно продолжить освоить новые возможности имея только доступ к интернету в общественной библиотеке, где установлены Windows 8.1 and Windows 10Pro (конечно на разных компьютерах). Для установки Visual STUDIO 2017 прав Администратора Администратор не даёт, т.к. Обычный читатель ( посетитель), а денег на покупку нового современного компьютера Нет, а Windows XP’2014 не позволяет установить : ОЗУ 1 Гб Винчестер – 128 гб. Имеется ли какое-нибудь положительное решение? Мне нужно на время расширения знаний для поиска работы, Чтобы что-то уметь, показать, что определённый уровень знаний имеется. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забей на студию, изучай чистый С++ с использованием GCC/MinGW. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vova_1805, Для студии 1Гб маловато, я даже не представляю, как оно все работать будет на таком железе. Хотя бы 4Гб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
знакомый советовал узнать ОБЛАКО - возможно там имеется такая возможность наподобие PHP, в котором для отладки сценариев не надо реально біть подключеннім к интернету. Что скажете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vova_1805Что скажете? Бред. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
такой комп как у автора ничего не стоит, автор в каком городе ты живешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2018, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vova_1805Компьютер устарел, на новый нет денег, Windows XP’2014 не позволяет установить : ОЗУ 1 Гб Винчестер – 128 гб.Больше времени (=деньги) убьешь если будешь чего-то пытаться высасывать из старого компа. Не обязательно SSD, топовый i7 процессор и видеокарта 1080 длиной с корпус. У меня рабочий i5, но и это излишки. (подумываю про i7 с SSD за ~100т.р, но как подумаю что весь environment с нуля ставить...когда и так неплохо) Вот тебе пример нормальной конфигурации (я такой собрал год назад новый для тестов и оч. доволен): Intel CPU3260 + мать Gigabite H81 + 8ГБ ОЗУ DDR3 + Nvidia GT730 Asus 2GB GDDR3 (лучшее без кулера) Конфигурацию выбрал не случайно, т.к. это последнее на что накатывается все подряд от XP (с драйверами!!!) до Win10 Диск 1 TB Мне обошлось около 25т.р со сборкой (в oldi). Но если выкинуть видеокарту (в проце встроенное видео), корпус подешевле, память 4GB а не 8 (вполне достаточно), то будет 15-20 т.р. Это не те деньги, если у тебя какие-то серьезные планы на програмирование. Накатаешь и XP (раз привык к нему), и 10-ку второй системой (где-нибудь натыришь раз денег нет, а кому счас легко). Будешь счастлив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2018, 07:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий7710-ку второй системой (где-нибудь натыришь раз денег нет, а кому счас легко).Задлянафига тырить, если M$ отдаёт на тесты энтерпрайз-редакцию? Трёх месяцев достаточно, чтобы сделать всё, что хочется и после этого переставиться с нуля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2018, 08:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. SidorovM$ отдаёт на тесты энтерпрайз-редакцию? Трёх месяцев достаточно, Ну вот я так раньше и делал на тест компьютере. Но если говорить о моей супер-тест-машине , где считай счас 18 операционок (включая сервера, прикинь сколько будет "стоить" мой "бюджетник"), то я наверно должен постоянно что-то переустанавливать хотя б по необходимости, что как бы времени жалко, поэтому подход был изменен (так сказать безлимитные тест-энтерпрайз-редакции).Не хочу я эту тему развивать, неприлично. Но речь счас не обо мне а о ТС. Конечно ТС нужно думать в направлении лицензии Win10, это ж рабочий комп, где он чего-то делает, сохраняет, настраивает ту же студию и много чего еще под себя и т.д. Но с учетом вводных "денег нет", и стоимости лицензии порядка стоимости компа, перекантоваться как нибудь можно любыми способами. Но вот комп новый точно нужен. Просто доказательно намекнул человеку что это не обязательно 100+т.р. а можно решить задачу за 15. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2018, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77где считай счас 18 операционок (включая сервера, прикинь сколько будет "стоить" мой "бюджетник")Пробники серверов раздаются ровно так же, как и пробники клиентских системто я наверно должен постоянно что-то переустанавливать хотя б по необходимостиРазвёртка подготовленного образа занимает, как максимум, пятнадцать минут. С учётом времени на перезагрузку, развёртывание всех восемнадцати систем займёт примерно шесть часов.что как бы времени жалкоДа, целый один день из девяноста. Уж О с. Ну или часу в день, растянутые на пару недель. Уж О с-уж О с.Но вот комп новый точно нужен. Просто доказательно намекнул человеку что это не обязательно 100+т.р. а можно решить задачу за 15.Двухгиговая планка DDR3 обойдётся около тысячи рублей и позволит решить проблему нехватки памяти гораздо дешевле. Можно взять бюджетный комплект "мать плюс проц", что будет всяко быстрее имеющегося и, опять-таки, сильно дешевле пятнадцати тысяч. Разные, в общем, варианты существуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2018, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. SidorovРазвёртка подготовленного образа занимает, как максимум, ... Всяко приятнее без всех этих свистоплясок. Оно и без "подготовленного образа" полчаса-час ставится. Не говоря о том, что "образ"/ "подготовленный образ" как правило не учитывает всех последних обновлений, а это уже может затянуться на часы. Да и меню загрузки умучаешься каждый раз редактировать, чтоб понимать что где (ну, если их 18 а не 2). Basil A. SidorovМожно взять бюджетный комплект "мать плюс проц", Вот да такой степени не стал бы экономить. Можно еще в старый корпус со старым БП все вставить, CD-rom старый оставить (если он нужен и старый вдруг таки-SATA). Но это уже неразумно. Можно еще самому собрать (если доверяешь себе и есть навыки). Просто я отдал 25, потому что видеокарта (+4т.), корпус за 5т. (+3т. от возможного варианта), память 8GB(+2т. если исходить из разумных 4GB), сборка (+2т.) , но эти +10т. было особо не принципиально и оправдано (на висту к примеру драйверов на встроенное видео так и не нашел, а вот на XP как ни странно без проблем; корпус mATX подбирался по высоте 35см (не более 36=)-чтоб влез под крышку стола, это проблема, они все 37-38см, счас ведь БП везде сверху/снизу матери стоит, раньше были ATX с вертикальным расположением БП параллельно матери). Единственно о чем жалею, что диск не взял 2TB, потому как 40GB на OS даже тестовую-иногда возникают проблемы с местом, лучше б по 80 сделал, а перекраивать уже поезд ушел когда все построено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2018, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77Не говоря о том, что "образ"/ "подготовленный образ" как правило не учитывает всех последних обновленийОбновления системы сейчас кумулятивные (одна-две штуки в месяц) и они без проблем "вшиваются" систему, "лежащую на грунте". Сделать "пакетник", который обновит все восемнадцать образов без вашего участия - далеко не космическая технология. Если у вас так много клиентов, что требуется держать восемнадцать тестовых систем - не вижу проблем потратиться (и деньгами и временем) на организацию этого процесса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2018, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vova_1805знакомый советовал узнать ОБЛАКО - возможно там имеется такая возможность наподобие PHP, в котором для отладки сценариев не надо реально біть подключеннім к интернету. Что скажете? Знакомый несет что-то странное. А для отладки скриптов на PHP совсем не обязателен Интернет. Ставь себе пакет типа Denwer и наслаждайся отладкой на своем локальном компе без Инета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2018, 13:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39653763&tid=1492718]: |
0ms |
get settings: |