|
Windows 10 не видит сеть - неопознанная ошибка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предисловие ибо наболело. Честно говоря, меня эти танцы с бубном немного подзае... Каждый раз, когда прилетает новое крупное обновление для win 10, сбрасываются настройки сети. ПК перестаёт к себе подпускать кого-либо, шары не доступны, печать по сети не работает. Разработчики Microsoft это что, специально нам палки в колёса ставят? Зачем вы это делаете, вот интересно?! В общем, в очередной раз пришлось лазить по просторам сети и тратить драгоценное время. Даже если в настройках сети всё разрешено для всех сетей, то это не решает проблему. Нашёл решение, которое помогло. Надеюсь и другим поможет. Нужно в компонентах Windows включить "Клиент SMB 1.0/CIFS" и перезапустить ПК. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2018, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у меня десятка ведет себя странно. Загружаюсь - сеть не видна. Перегружаю - видна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2018, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11Предисловие ибо наболело. Честно говоря, меня эти танцы с бубном немного подзае... Каждый раз, когда прилетает новое крупное обновление для win 10, сбрасываются настройки сети. ПК перестаёт к себе подпускать кого-либо, шары не доступны, печать по сети не работает. Разработчики Microsoft это что, специально нам палки в колёса ставят? Зачем вы это делаете, вот интересно?! В общем, в очередной раз пришлось лазить по просторам сети и тратить драгоценное время. Даже если в настройках сети всё разрешено для всех сетей, то это не решает проблему. Нашёл решение, которое помогло. Надеюсь и другим поможет. Нужно в компонентах Windows включить "Клиент SMB 1.0/CIFS" и перезапустить ПК. может криво в смб дырки заткнули? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2018, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РэдБулможет криво в смб дырки заткнули? я или MS? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2018, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы всё ещё работаете на 7? У вас всё нормально? Тогда мы идем к вам с 10! P.S. Ещё год назад, промучавшись месяц с 10, снес её к ... И как вижу, с тех пор мало что изменилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2018, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
X11РэдБулможет криво в смб дырки заткнули? я или MS? МС конечно же ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2018, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
d7iВы всё ещё работаете на 7? У вас всё нормально? Тогда мы идем к вам с 10! P.S. Ещё год назад, промучавшись месяц с 10, снес её к ... И как вижу, с тех пор мало что изменилось. , и это самая лучшая ось всех времён и народов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2018, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РэдБул, среди десктопных (на PC) XP и 7 безусловно лучшие (IMHO). А вообще мне нравится ZX Spectrum... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2018, 20:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39651515&tid=1492720]: |
0ms |
get settings: |