|
Как включать и выключать "Режим в самолёте" по расписанию? Командная строка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые специалисты! Есть необходимость включать и выключать на ноутбуке "Режим в самолёте" по расписанию. Существует ли в Windows 10 команда для таких операций? Нужно, чтобы каждое утро при включения ноутбука (после выхода из режима гибернации) отключался вай-фай и блютуз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий Л, летаете на личном самолете на работу по утрам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для тех, кого забанили в Гугли (или Роспотребнадзор или кто-то другой): How To Toggle Airplane Mode in Windows 8 from CMD or PowerShell https://stackoverflow.com/questions/20366591/how-to-toggle-airplane-mode-in-windows-8-from-cmd-or-powershell?utm_medium=organic&utm_source=google_rich_qa&utm_campaign=google_rich_qa ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netsh interface set interface name="бла бла бла" admin=enable netsh interface set interface name="бла бла бла" admin=disable ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesЮрий Л, летаете на личном самолете на работу по утрам?Целый день работаю за ноутом в рабочем кабинете с подключенным езернет-кабелем, вечером перемещаюсь в спальню смотреть там кино, выключаю самолётный режим, (интернет, вайбер, почта работают), подключаю аудиосистему через блютуз. Потом комп уходит в гибернацию. Утром я снова в кабинете, где нет нужды в вай-фае и блютузе.Leonid KudryavtsevДля тех, кого забанили в Гугли (или Роспотребнадзор или кто-то другой):How To Toggle Airplane Mode in Windows 8 from CMD or PowerShell https://stackoverflow.com/questions/20366591/how-to-toggle-airplane-mode-in-windows-8-from-cmd-or-powershell?utm_medium=organic&utm_source=google_rich_qa&utm_campaign=google_rich_qa Спасибо, метод работает, но это не самолётный режим, блютуз при этом не отключается и не включается.eNosenetsh interface set interface name="бла бла бла" admin=enable netsh interface set interface name="бла бла бла" admin=disableСпасибо, команда рабочая, но она управляет только вай фаем. Не хватает управления блютузом. Помогите найти команду для отключения/включения блютуза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий ЛПомогите найти команду для отключения/включения блютуза. net stop bthserv? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий Л, у вас на работе есть спальня? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to РэдБул, не все живут как Айседоры Дункан. возможно, у кого-то, нормальные жилищные и рабочие условия – Я один живу и р-работаю в семи комнатах, – ответил Филипп Филиппович, – и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку. Четверо онемели. – Восьмую? Э-хе-хе, – проговорил блондин, лишенный головного убора, – однако, это здо-о-рово. – Это неописуемо! – воскликнул юноша, оказавшийся женщиной. – У меня приемная, заметьте, она же – библиотека, столовая, мой кабинет – три. Смотровая – четыре. Операционная – пять. Моя спальня – шесть и комната прислуги – семь. В общем, не хватает... Да впрочем, это неважно. Моя квартира свободна, и разговору конец. Могу я идти обедать? – Извиняюсь, – сказал четвертый, похожий на крепкого жука. – Извиняюсь, – перебил его Швондер, – вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли говорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых ни у кого нет в Москве. – Даже у Айседоры Дункан! – звонко крикнула женщина. С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело, но он не произнес ни одного звука, выжидая что будет дальше. – И от смотровой также, – продолжал Швондер, – смотровую прекрасно можно соединить с кабинетом. – Угу, – молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, – а где же я должен принимать пищу? – В спальне, – хором ответили четверо. Багровость Филипп Филипповича приняла несколько сероватый оттенок. – В спальне принимать пищу, – заговорил он придушенным голосом, – в смотровой – читать, в приемной – одеваться, оперировать – в комнате прислуги, а в столовой – осматривать? Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть... Но я не Айседора Дункан!! – вдруг рявкнул он, и багровость его стала желтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию, и покорнейше прошу вас вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то есть в столовой, а не в передней и не в детской. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNoseЮрий ЛПомогите найти команду для отключения/включения блютуза. net stop bthserv?Команда работает так (от имени администратора): C:\Windows\system32>net stop bthserv Служба "Служба поддержки Bluetooth" останавливается. Служба "Служба поддержки Bluetooth" успешно остановлена. Но при этом блютуз продолжает работать, подключенная аудиосистема продолжает воспроизводить звук через блютуз. Даже после сна и после выхода из гибернации блютур включен и звук воспроизводится по блютузу.РэдБулЮрий Л, у вас на работе есть спальня?Я работаю дома, удалённо по RDP и ROMViewer.Leonid Kudryavtsevне все живут как Айседоры Дункан.Шутку заценил! И всё-же блютуз пока никак не регулируется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2018, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий ЛКоманда работает так (от имени администратора): C:\Windows\system32>net stop bthserv Служба "Служба поддержки Bluetooth" останавливается. Служба "Служба поддержки Bluetooth" успешно остановлена. Но при этом блютуз продолжает работать, подключенная аудиосистема продолжает воспроизводить звук через блютуз. Даже после сна и после выхода из гибернации блютур включен и звук воспроизводится по блютузу. taskkill какой-то блютусный экзешник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2018, 08:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39648561&tid=1492723]: |
0ms |
get settings: |