powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как открыть папку от имени доменного пользователя
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как открыть папку от имени доменного пользователя
Romantiktj
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как открыть папку от имени доменного пользователя при этом не входя и не регистрируясь в домене активной директории.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография bga83
Участник
Romantiktjне входя и не регистрируясь в домене активной директориис таким требованием - никак
...
Romantiktj
Участник
bga83,

Простите меня я вопрос наверное совсем не правильно поставил и ситуацию не объяснил, дело в том что хозяяин компьютера будучи не зарегестрированый в домене , заходил в домен под пользователем какогото сотрудника при этом сохранив пароль, теперь же у него не было доступа в некую папку и он попросил меня не заходя в актив. директори дать доступ в папку, так как он у него был сохранен пароль а в другие папки он заходил без проблем поэтому я и подумал как бы зайти на недоступную папку не с отклонением со стороны сервера а с приглашением под паролем, проблема была решена ))) :

Я просто удалил сохраненные пароли, используемые для подключения к другим компьютерам или ресурсам сети, которые находятся в разделе "Учетные данные Windows".

В любом случае спасибо!
...
Romantiktj
Участник
Romantiktj,
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как открыть папку от имени доменного пользователя
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр