|
Как устроен механизм блокировки экрана пользователя в Винде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Не уверен, что могу чётко сформулировать вопрос, но, в общем, ситуация такая: есть некое стороннее приложение, писано на Джаве (думаю, это не существенно). Приложение с GUI и весь функционал в нём только через GUI. есть некая надстройка, робот, которая умеет это приложение запустить и в автоматическом режиме накликать разных кнопок и всё такое. Проблема в том, что если залочить экран в этот момент (по Win+L, например), то исполнение прервётся и возобновится только когда пользователь свой экран разлочит. Вопрос в том, можно ли заставить Винду как-то исполнять программу с GUI даже при залоченном экране? Понятно, что можно, например, по RDP подключиться. но перед грязными хаками хотелось бы поискать, может есть более адекватный способ? Посоветуйте, что почитать на данную тему. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Твоя проблема не в приложении, а в роботе, который не умеет "накликивать" неактивное или даже невидимое окно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sarin, Я делал следующее. Ставишь на винду виртуалку, запускаешь свой софт в гостевой и никогда гостевую не лочишь, лочишь хост тремя кнопками или по таймауту, а гостевая продолжает работать, как ни в чем не бывало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2018, 19:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39622878&tid=1492768]: |
0ms |
get settings: |