|
При создании точки доступа на ПК нет выхода в интернет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. На моём компьютере установлена ОС Windows 7 Максимальная 64 разрядная; 2. Хочу сделать на нём точку доступа, для этого скачал и установил программу Сonnectify hotspot 2017; 3. Выполнил настройки точки доступа (см. Screenshot1.png) и нажал на кнопку "Запустить точку доступа"; 4. У меня создалась сеть "Connectify-MyWiFi", однако без подключения к интернету. Вопрос: какие мне настроить выполнить, чтобы в сети без доступ в интернет? P.S. 1. В моей домашней сети (LAN) через которую я захожу в интернет динамическое определение IP и DNS для ICP/IP4, а сети "Connectify-MyWiFi" не динамические, а стандартные: 192.168.169.1 и 255.255.255.0, DNS - пустой. 2. Когда я выполняю настройку LAN в соответствии со следующими шагами ( http://help-wifi.com/nastrojka-virtualnoj-wi-fi-seti/razdali-wi-fi-s-noutbuka-a-internet-ne-rabotaet-bez-dostupa-k-internetu/) : Открываем Изменение параметров адаптера. Нажимаем правой кнопкой мыши на тот адаптер, через который ваш ноутбук подключен к интернету. Выбираем Свойства. Перейдите на вкладку Доступ, установите галочку возле "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" и в списке выберите созданную нами сеть (в моей случае "WiFi"). Скорее всего, она будет иметь название "Беспроводное сетевое соединение" с какой-то цифрой в конце. Жмем Ok. После этих действий, интернет должен заработать. Если не работает, то попробуйте еще перезагрузить ноутбук, и запустить раздачу Wi-Fi заново. у меня возникает следующее диалоговое, что он хочет назначить LAN 192.168.137.1 нажимаю на ОК возникает ошибка при разрешении общего доступа к подключению к Интернету (null). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2017, 16:30 |
|
При создании точки доступа на ПК нет выхода в интернет
|
|||
---|---|---|---|