powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / При создании точки доступа на ПК нет выхода в интернет
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
При создании точки доступа на ПК нет выхода в интернет
ASukhov1986
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
1. На моём компьютере установлена ОС Windows 7 Максимальная 64 разрядная;
2. Хочу сделать на нём точку доступа, для этого скачал и установил программу Сonnectify hotspot 2017;
3. Выполнил настройки точки доступа (см. Screenshot1.png) и нажал на кнопку "Запустить точку доступа";
4. У меня создалась сеть "Connectify-MyWiFi", однако без подключения к интернету.
Вопрос: какие мне настроить выполнить, чтобы в сети без доступ в интернет?
P.S.
1. В моей домашней сети (LAN) через которую я захожу в интернет динамическое определение IP и DNS для ICP/IP4, а сети "Connectify-MyWiFi" не динамические, а стандартные: 192.168.169.1 и 255.255.255.0, DNS - пустой.
2. Когда я выполняю настройку LAN в соответствии со следующими шагами ( http://help-wifi.com/nastrojka-virtualnoj-wi-fi-seti/razdali-wi-fi-s-noutbuka-a-internet-ne-rabotaet-bez-dostupa-k-internetu/) :
Открываем Изменение параметров адаптера.

Нажимаем правой кнопкой мыши на тот адаптер, через который ваш ноутбук подключен к интернету. Выбираем Свойства.

Перейдите на вкладку Доступ, установите галочку возле "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" и в списке выберите созданную нами сеть (в моей случае "WiFi"). Скорее всего, она будет иметь название "Беспроводное сетевое соединение" с какой-то цифрой в конце. Жмем Ok.

После этих действий, интернет должен заработать. Если не работает, то попробуйте еще перезагрузить ноутбук, и запустить раздачу Wi-Fi заново.
у меня возникает следующее диалоговое, что он хочет назначить LAN 192.168.137.1 нажимаю на ОК возникает ошибка при разрешении общего доступа к подключению к Интернету (null).
...
Рейтинг: 0 / 0
ASukhov1986
Гость
ASukhov1986,
...
ASukhov1986
Гость
Диагностическое сообщение
...
Sergey Orlov
Участник
ASukhov1986,
Вы в инет ходите напрямую или через роутер?
...
ASukhov1986
Гость
Sergey Orlov,я так понял мой компьютер будет роутером (точкой доступа)
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / При создании точки доступа на ПК нет выхода в интернет
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр