|
Ограничение доступа по RDP на windows 2012
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно проблема в следующем. Не могу ограничить подключение по рдп на данной системе ни фаерволом, ни политикой безопасности ИП. Причем эта проблема на 2х различных серверах, на одном из которых я полгода назад это успешно настроил. Собственно что сделано: 1) Сброшены настройки фаера на дефолтные 2) Создано правило доступа на TCP порт 3389. В допустимой области в Удаленных компьютерах добавлены 2 моих IP. - безрезультатно отовсюду 3) Изменены все правила найденые в фаере с упоминаниями удаленных рабочих столов схожим образом. В область добавленные 2 удаленных IP - безрезультатно 4) В политиках IP безопасности создано правило на блокировку всех подключений на 3389 порт и правило на доступ с определенных IP - также безрезультатно. Собственно подскажите что там такого стряслось в виндой и куда тыкать, чтобы оно заработало? з.ы. тип сети менять пробовал, не помогает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2017, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валерий_нск, настало время нанять сисадмина за деньги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2017, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем разобрался наконец. Оказывается в каком-то обновлении 2012 они слегка изменили брэндмауэр винды и теперь ограничение по РДП не применяется при наличии правила "Службы удаленных рабочих столов". Нужно либо его удалять и писать самому что угодно, либо прописывать ограничение в нем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2017, 08:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39568286&tid=1492881]: |
0ms |
get settings: |