|
|
|
Массовый переход на Линукс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После виря Пети, начался массовый переход на *никсы. Я работаю программистом, сейчас даже новый проект (в/на Украине) не найти на C# под Винду, максимум Core и строго под Линуху! На шарпе под Вин, только старые доработки и то спрашивают: а переписать что бы на Линукс-сервере крутилось, может на МОНО или на Core? Массовое изучение програмерами C# - Node.JS, я вот тоже планирую, правда посмотрю ещё на ситуацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2017, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бедняжки. придется им Петю под линух переписывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2017, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
potkin, вопрос то в чем именно? potkinначался массовый переход на *никсы.подобные заявления слышу последние лет 10 уже точно, но вот только Windows как был основной десктопной ОС, так и остается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2017, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
potkinПосле виря Пети, начался массовый переход на *никсы. Я работаю программистом, сейчас даже новый проект (в/на Украине) не найти на C# под Винду, максимум Core и строго под Линуху! На шарпе под Вин, только старые доработки и то спрашивают: а переписать что бы на Линукс-сервере крутилось, может на МОНО или на Core? Массовое изучение програмерами C# - Node.JS, я вот тоже планирую, правда посмотрю ещё на ситуацию. А можно ссылочки, где описана резкая массовость перехода? или это ваши эмоции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2017, 10:58 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39506703&tid=1493002]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
168ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 268ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...