|
|
|
Разбивать или не разбивать - вот в чём вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaprizkaСемёрку? Работающую! Сносить?!комп куплен бу-шным, на основаниич его сделаны выводы, что с системой действительно все штатно, а не подкинуто каких-нибудь троянов, собирающих данные карт? KaprizkaА потом лихорадочно искать, какой линукс ставить, чтоб система хоть как-то работала. А в случае винды - восьмёрка будет работать плохо, десятка вообще не будет работать.нравится семерка, можно ее и поставить. С чего такое предвзятое отношение к 10-е? система как система, вполне себе стабильная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2017, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83комп куплен бу-шным, на основаниич его сделаны выводы, что с системой действительно все штатно, а не подкинуто каких-нибудь троянов, собирающих данные карт? Может, на основе того, что никаких карт тут нет? Я не понял, о чём речь и кому эти данные собирают. нравится семерка, можно ее и поставить. Нельзя. Семерка снята с продажи, следовательно, придётся искать у пиратов. А где я их возьму? С чего такое предвзятое отношение к 10-е? система как система, вполне себе стабильная Есть такое понятие: системные требования. В частности, к объёму ОЗУ. У десятки они выше, чем имеющаяся память компьютера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2017, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaprizkaНельзя. Семерка снята с продажи, следовательно, придётся искать у пиратов"Ох уж эти хирурги - всё бы им резать": Загрузка ПО . P.S. Надеюсь, OEM-наклейку с серийником никто не сошкрябал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2017, 05:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaprizkaСемерка снята с продажи, следовательно, придётся искать у пиратов. Вот уж точно не проблема. Можно приобрести следующую версию (8.1 или 10) и воспользоваться правом даунгрейда. Это если наклейка с серийником реально пролюблена или затёрта до нечитаемости (впрочем, в этом случае можно получить номер из работающей ОС, если он соответствует наклейке)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2017, 07:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kaprizkaоперационной системой Windows 7 Максимальная (64бит). ничего народ тут не смущает? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2017, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
РэдБул , а что должно смущать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2017, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akina РэдБул , а что должно смущать? пираткой (про винду) не попахивает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2017, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
offtop РэдБул , имхо совокупности версии ОС и её битности недостаточно для того, чтобы считать инстанс нелегитимным. А вот утверждение об отсутствии документации на ОС (с учётом того, что наклейка - тоже документация) говорит о том, что ОС нелегитимна, причём вне зависимости от версии и битности. А отсутствие документации (чек/накладная/прочее) на "только что купленный" комп скорее всего свидетельствует о том, что он тупо украден. И из-под полы продан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2017, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akina, согласен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2017, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovP.S. Надеюсь, OEM-наклейку с серийником никто не сошкрябал? И где она должна быть? К какому месту прилеплена. AkinaВот уж точно не проблема. Можно приобрести следующую версию (8.1 или 10) и воспользоваться правом даунгрейда Можно потанцевать с бубном и воспользоваться правом заменить бубен на маракас. А можно ничего не делать. Akina А отсутствие документации (чек/накладная/прочее) на "только что купленный" комп скорее всего свидетельствует о том, что он тупо украден. И из-под полы продан. Чек есть. И гарантийный талон. Интересное у людей мышление. Чуть что, тут же ищут криминал. Хотя если подумать в таком стиле, то надо предположить, что в компьютере спрятана бомба. Жук в муравейнике. А почему бы и нет? Ведь не зря же наклейку "не вскрывать" повесили - явно терроризм прячут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2017, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaprizkaBasil A. SidorovP.S. Надеюсь, OEM-наклейку с серийником никто не сошкрябал? И где она должна быть? К какому месту прилеплена. стандартно приклеивается на корпус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2017, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s62стандартно приклеивается на корпус. Нет, у меня наклейка с другой стороны корпуса. И она не такая. У Вас на наклейке ни одна буква не читается - я специально открывал картинку в другом окне и увеличивал. А у меня можно прочитать "системный блок SUNRISE" и фамилию сборщика, хотя последняя и выцвела. Там ещё есть половинка от слова "Дата" (кусочек места стёрт, дата не читается). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2017, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kaprizkas62стандартно приклеивается на корпус. Нет, у меня наклейка с другой стороны корпуса. Это меняет дело! ) KaprizkaИ она не такая.Да, у меня наклейка от Microsoft Windows, именно о ней писал Basil A. Sidorov, а вы похоже пишете о наклейке от производителя. KaprizkaУ Вас на наклейке ни одна буква не читается - я специально открывал картинку в другом окне и увеличивал. )) Так я специально уменьшил разрешение, чтобы а)файл был небольшим, б) серийный номер нельзя было бы прочитать. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2017, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни разу не видел, чтобы компьютеры продавались с наклейками на корпусе, в том числе и в магазине. Даже на эту наклейку с Санрайзом обратил внимание только после ваших сообщений. А на старые корпуса специально посмотрел - ни на одном нет никаких наклеек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2017, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KaprizkaА у меня можно прочитать "системный блок SUNRISE" и фамилию сборщика, хотя последняя и выцвела. Там ещё есть половинка от слова "Дата" (кусочек места стёрт, дата не читается).простите, но по другому никак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2017, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, ну кто и когда на компы лепит наклейки с номером винды? Я не видел (хотя вообще-то и не приглядывался). А крышки корпусов в общем-то не настолько уникальны, чтоб нельзя было перепутать при сборке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2017, 01:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kaprizkaкто и когда на компы лепит наклейки с номером винды? Я не виделСуслика видишь? а он есть... Kaprizkaкрышки корпусов в общем-то не настолько уникальны, чтоб нельзя было перепутать при сборкеЕсли при сборке вынимать руки из задницы - то ничего не перепутается. Проверено экспериментально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2017, 07:37 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39424077&tid=1493164]: |
0ms |
get settings: |
47ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
68ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 216ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...