|
|
|
Как переустановить Windows 10 на планшете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть Dell Venue 8 pro, там первоначально была Windows 8, затем апгрейднулась до 10. Но я хочу полностью переустановить 10. Как это сделать? Что будет с лицензионностью 10? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2017, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг ХупинЧто будет с лицензионностью 10?Накроется медным тазом. Ролг Хупинхочу полностью переустановить 10.Купите и переустановите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2017, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaРолг ХупинЧто будет с лицензионностью 10? Накроется медным тазом. Ролг Хупинхочу полностью переустановить 10.Купите и переустановите. даладно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2017, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версии Windows какие? Домашняя или корпоратив? https://www.microsoft.com/ru-ru/windowsforbusiness/compare ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2017, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг ХупинЕсть Dell Venue 8 pro, там первоначально была Windows 8, затем апгрейднулась до 10. Но я хочу полностью переустановить 10. Как это сделать? Что будет с лицензионностью 10? да все нормально будет при одном условии, если вы поставите ту же 10-ку, что стоит, лучше всего скачать с сайта микрософта утилиту для скачки нужного вам дистрибутива, его записать и вперед... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2017, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netfrogВерсии Windows какие? Домашняя или корпоратив? https://www.microsoft.com/ru-ru/windowsforbusiness/compare Home по-моему, там стояла предустановленная Деллом 8, затем апгрейднулась в результате массового апгрейда в 2016 г. А сейчас не могу стартонуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2017, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг ХупинЕсть Dell Venue 8 pro Ролг Хупин Home по-моему, там стояла предустановленная Деллом 8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2017, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БьютиферРолг ХупинЕсть Dell Venue 8 pro Ролг Хупин Home по-моему, там стояла предустановленная Деллом 8 не помню точно, какая Вин 8 стояла, а вас рассмешил суффикс в названии Хардваре таблетки? Это Про означает не версию ОС, а разновидность таблетки ёпт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2017, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то на сайте микрософта я видел с какой версии 7/8 на какую 10-ку можно было перейти, в крайнем случае позвоните по телефону активизации и спросите, я уверен вам подскажут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2017, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, вроде уже нельзя с 8 на 10 перейти, праздник халявы закончился :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2017, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman MejtesSergey Orlov, вроде уже нельзя с 8 на 10 перейти, праздник халявы закончился :) Халява то кончилась, но если вы успели перейти, после чего грохнули 10-ку, то возврат на 10-ку возможен, вот только надо вспомнить или помнить на какую именно 10-ку вы успели обновиться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2017, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ролг ХупинЕсть Dell Venue 8 pro, там первоначально была Windows 8, затем апгрейднулась до 10. Но я хочу полностью переустановить 10. Как это сделать? Что будет с лицензионностью 10?Запусти Belarc Advizor (бесплатная софтина). Она тебе ВСЕ серейники и название продуктов выдаст и переустанавливай себе спокойно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2017, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно исполнял эту процедуру на планшете ASUS VivoTab Note 8, версия 32 Гб. Изначально стояла Windows 8.1 со специфическими драйверами для стилуса и проч. Особенность модели в том, что нет раздела восстановления, а прилагается карточка 8Гб с install.wim При этом кардридер не загрузочный. В какой-то момент бесплатно обновились до Windows 10. Планшетом пользовался сын, подробностей не знаю, но «что-то пошло не так» и через некоторое время ОС перестала загружаться. Создал загрузочную флешку efi с дистрибутивом Windows 10, подключил к планшету через USB OTG, загрузился. Поскольку важных персональных данных не было, с восстановлением не возился (там ещё диск зашифрован), а установил заново. Сейчас всё хорошо, в том числе и с лицензией. Поскольку многие моменты были мне напрочь незнакомы, от осознания проблемы до завершения затратил 5 дней. Спасибо спец. разделу для этого планшета на 4pda. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2017, 17:48 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39419817&tid=1493163]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
59ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 162ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...