|
|
|
Почему не удаётся выкинуть SkypeHost.exe?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перестал загружаться Скайп - вылезает форма с идиотским плачущим смайликом, сообщающим "К сожалению, не удалось подключиться к Skype" Но вопрос даже не об этом. Эта форма-с-плаксой не закрывается, поэтому выбрасываю её (в смысле - Скайп) через Диспетчер задач. Там (ОС - Windows 10 домашняя) на вкладке "Подробности" вижу Skype.exe и несколько SkypeHost.exe. Снимаю Skype.exe - он исчезает (и форма-с-плаксой исчезает), и вместе с ним все SkypeHost.exe КРОМЕ ОДНОГО. А этот последний SkypeHost.exe снять не удается. Это нормально? И что это значит, и почем так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2017, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... и, кстати, этот одиночный неснимаемый SkypeHost.exe появляется (в Диспетчере) после перезагрузки компа - до/без моих попыток загрузить Skype. То есть он (SkypeHost.exe) - это вообще системный компонент Windows? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2017, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2017, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alien99 SkypeHost.exe что это за процесс и как его отключить? Неужели в гугле сложно было посмотреть ;(Вы сами то читали этот совет по ссылке? там автор описывает процесс того как грохнуть файл, но даже не до конца понимает смысла своих действий, мясник какой то. Потом при каждой загрузке система будет писать об ошибках т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2017, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alien99, спасибо //А вот я и узнал, для чего нужен процесс SkypeHost.exe! Значит таки да, это процесс Скайпа, но не простого, а того, который отображается у вас в меню Пуск, то есть тот, что в виде плитки.// -- теперь понял. Ставить какую-то специальную утилиту только для того, чтобы его отключить, я, конечно, не буду. Вот если бы Вы также ткнули меня носом туда, где написано, что делать, если попытка загрузить Скайп заканчивается вот этим (см. картинку) - это было бы настоящее благодеяние! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2017, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2017, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как у вас доступ в интернет организован? Proxy сервер? NAT или что? тут не ванги сидят, а обычные люди, гадать на кофейной гуще не будут. Если пишет такое сообщение, то нужно проверить параметры соединения и параметры firewall'а ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2017, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman MejtesProxy сервер? NAT или что? -- эээ ... домашний вайфай у меня. Я, извиняюсь, не сисадмин совсем. 1. Скайп работал, правда, тугодумно, как и вся 10-я Винда. А потом перестал. 2. С настройками интернета ничего не происходило (не менялись). 3. Браузер Хром работает как работал, uTorrent тоже. 4. Доступ в скайп через браузер ( https://web.skype.com/ru/ ) работает. Не могу сказать "как раньше", поскольку раньше им не пользовался. Да, доступ в Скайп на странице onedrive.live.com работает "как раньше". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2017, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... 5. Avast стоит. Отключение его -- не помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2017, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... продолжаю бороться с не работающим скайпом: 1. поменял значение порта для входящих соединений (не понимаю, для чего, от очаяния, видимо) с 58389 на 58388 -- не помогло. 2. Снёс Skype (через Панель управления\Программы\Программы и компоненты) и установил заново с https://www.skype.com/ru/download-skype/skype-for-windows/downloading/ -- не помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2017, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иван FXS, А Вы это, попробуйте встроенный в десятку " https://support.skype.com/ru/faq/FA34586/chto-takoe-skype-preview-v-windows-10] Skype Preview ". Возможностей меньше будет (типа свистелок, перделок и прочих блисталок), зато самое главное связь есть. А это главное. Вообще-то Скайп уже много лет не устанавливал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2017, 12:56 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39406132&tid=1493206]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
70ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 172ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...