powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу установить соединение через openvpn
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Не могу установить соединение через openvpn
DrillDrive
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте. Я новенький в использовании openvpn и поэтому я просто не понимаю не то , что зачем , а когда нужны ключи и сертификаты и прочая фигня для соединения с определённым сервером. Моя ось windows и моя задача - создать соединение через openvpn , используя следующий конфиг lab.ovpn для соединения с сервером lab.pentestit.ru. Моя ось windows 7 и подробности об инструкции соединения с lab.pentestit.ru тут: https://lab.pentestit.ru/how-to-connect#windows-lab.o.. . Однако при попытке соединения с OpenVPN GUI возникла ошибка не понятно почему

(рисунок1: https://pp.vk.me/c836639/v836639205/1b4f2/bigNl1f1yww.jpg)

И тем более я не могу найти ошибку там так как судя сообщению из рисунка , описание ошибки записывается в лог , но где его искать и настраивать запись в логи я хз , так как их в папке C:\OpenVPN\log нет. Попробовал запустить OpenVPN с консоли от имени администратора. Тоже самое

(рисунок: https://pp.vk.me/c836639/v836639205/1b4fa/nriq0XpAy3c.jpg.).

Прошу вас скажите: что ещё нужно для успешного соединения и вообще что мне делать , чтобы разрешить эту приведённую выше проблему(что ещё нужно проверить , подделать и.т.д.) ?
...
Рейтинг: 0 / 0
DrillDrive
Участник
...
Фотография wadman
Участник
DrillDriveПардон
Картинки на сторонние ресурсы - моветон.
А уж тем более на социальные сети, которые много где закрыты.
...
DrillDrive
Участник
wadman
Картинки на сторонние ресурсы - моветон.[/quot]

Ну я и правда так не хотел делать просто на форуме сделали бред , что нельзя в одном посте отправить больше одного файла. А ведь мало того , что я написал о проблеме , нужно и картиночки показать , где проиллюстрирована проблема более подробно
...
DrillDrive
Участник
Сорри. Сообщение отобразилось неправильно. Счас поправлю:

wadmanКартинки на сторонние ресурсы - моветон.

Ну я и правда так не хотел делать просто на форуме сделали бред , что нельзя в одном посте отправить больше одного файла. А ведь мало того , что я написал о проблеме , нужно и картиночки показать , где проиллюстрирована проблема более подробно.
...
Dimitry Sibiryakov
Участник
DrillDriveНу я и правда так не хотел делать просто на форуме сделали бред , что нельзя в одном посте
отправить больше одного файла.

Зато копи-паст текста из консоли можно вставлять в сообщение без ограничения.

И, похоже, что тебе таки придётся начать с чтения документации.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
DrillDrive
Участник
Dimitry Sibiryakov, но именно чтение документации с чего ? Просто есть какой-то обычный набор
правил , который нужно соблюдать при соединении через vpn. А читать с самого нуля и всё подряд для выяснение такого набора теряет всякий смысл. Может хоть название темы или главы подскажете ?
...
DrillDrive
Участник
ВСЁ. Проблема решена. Оказывается она была в самом неожиданном месте. OpenVPN очень капризен , когда имеет дело с файлами аутентификации с расширением *.txt. Пришлось поменять расширение на *.conf как у файла конфигурации openvpn и всё заработало ))). Во как бывает
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу установить соединение через openvpn
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]