|
|
|
Не могу переустановить win7, нет загрузочного экрана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, помогите, пожалуйста. Пытаемся переустановить винду 7, никогда не было таких проблем. Переустанавливаю с флешки, но проблема в том, что при перезагрузке компа не появляется загрузочный экран, где можно выбрать носитель с чего загружать винду. При загрузке сразу появляется черный экран с выбором windows систем, которых указывается там 2 штуки. Помогите, пожалуйста, что можно сделать! В один момент при перезагрузке у меня каким-то образом получилось запустить биос, но там тоже все вверх дном, и я не нахожу там меню, где можно выбрать приор установку с флешки. Помогте, пожалуйста, я, конечно, не сильно в этом соображаю, но всегда переустанавливалось все более менее нормально, по крайней мере, такая проблема возникла впервые. Спасибо за любую помощь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2017, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Клавиша вызова меню загрузки BIOS (частенько - F8, но могут быть варианты вроде F12). Если флэшка есть в списке устройств загрузки - выбираем её. Нет - идём в настройки BIOS и разбираемся где и что. P.S. Есть ещё чудеса конкретных BIOS-ов и загрузчиков на конкретных флэшках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2017, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если это не ноут - отключить все диски чтоб загрузка с диска не началась, после включения лупить по F1-F12, DEL и TAB в несколько заходов. Если ноут - может еще "F" удерживать чтоб F1-F12 задействовать по-настоящему. >>получилось запустить биос, но там тоже все вверх дном А, какие там пункты были? На ноутах бывает дополнительное меню, где подключаемые флешки автоматом добавляются в список носителей с которых загружаться запрещено. Их нужно вывести из этого списка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2017, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Компьютер или ноутбук? Если компьютер - сюда всю информацию по нему с начального экрана (остановишь кнопкой Pause), а также вскрыть корпус и указать тут модель/ревизию материнской платы. Если ноутбук - указать точную модель и ревизию (на шильдике сзади). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2017, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за советы! Ноут НР. Прикреплю инфу попозже. Через esc получилось загрузить меню выбора, ни один пункт из него не действует. Единственное, что удалось запустить - хард драйв чек, который не прошел. Вот скрин. Прошу прощения-прикреплю инфо с шильдика и биос меню - если загрузится - позже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2017, 04:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
винду вряд ли получится установить с таким сообщением - "Long DST failed" http://h30434.www3.hp.com/t5/Notebook-Hardware-and-Upgrade-Questions/Long-DST-failed/td-p/2743587 "Этот результат из теста жесткого диска указывает на неисправный жесткий диск или неизбежный отказ жесткого диска. Жесткий диск требует замены на новый." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2017, 09:28 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39380353&tid=1493255]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
71ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 177ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...