|
|
|
Windows 10 не видит директории-образа (WindowsImageBackup) восстановления системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток. Два раздела «C» и «D», На «С» установлена система, на «D» - лежит директория/образ «WindowsImageBackup». При загрузке Windows 10, захожу в пункт «Дополнительные параметры - Восстановление образа системы», и восстанавливаю систему с директория «WindowsImageBackup» - все замечательно (система восстанавливается). После загрузки Windows, работая в самой системе, хочу восстановить обратно систему. Для этого захожу «Панель управления – Резервное копирование и восстановление – Выбрать другой архив, из которого будут восстанавливаться файлы», и в окне «Выберите архив, из которого вы хотите восстановить файлы» - не вижу образа. Кнопка «Обновить» - результата не приносит. В систему захожу под «Администратором» (только что проинсталлировал Windows 10), хотя при попытке зайти в эту директорию в проводнике, вылетает сообщение: «У вас нет разрешений на доступ к этой папке, чтобы получить постоянный доступ к этой папке, нажмите кнопку «Продолжить»» Почему я не вижу образ?. (Хотя директория «WindowsImageBackup» на диске «D» лежит) Заранее спасибо P.S. UAC - сведен к минимуму ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2016, 18:55 |
|
||
|
Windows 10 не видит директории-образа (WindowsImageBackup) восстановления системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konstantin-78, У W10 свой backup/restore, но можно васстановиться и со старого W7 типа бекапа, либо через загрузку, как вы описали, или двойной щелчек по mediaid.bin на диске с бекапом. Раз уж перешли на 10-ку то лучше пользоваться новым бекапом, а этот отключить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2016, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterKonstantin-78, ... или двойной щелчек по mediaid.bin ... Ну 1. у меня данный файл, находится без расширения; 2. даже если ему присвоить расширение "bin", то Windows 10, не знает чем его открывать и лезет в магазин. Вот такие дела :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2016, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, что вы имели под: Relic HunterУ W10 свой backup/restore, Я нашел источник 1 , источни2 , когда хочу сделать образ диска, все время переношусь в раздел "Резервное копирование и востановление (Windows 7)" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2016, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konstantin-78Relic HunterKonstantin-78, ... или двойной щелчек по mediaid.bin ... Ну 1. у меня данный файл, находится без расширения; 2. даже если ему присвоить расширение "bin", то Windows 10, не знает чем его открывать и лезет в магазин. Вот такие дела :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2016, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konstantin-78Да, что вы имели под: Relic HunterУ W10 свой backup/restore, То, что W10 работает сейчас как смартфон. В случае траблы делается "Reset this PC" с последующим восстановлением пользовательских данных из бекапа или синхронизация из облака. Но пока еще доступны семеречные фичи, которые скоро уберут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2016, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня не получились вызвать такое меню, ка у вас (можно подетальнее описать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2016, 02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konstantin-78, Там еще одна папка должна быть, по имени совпадающая с именем ПК, как у меня EMD189 . в ней лежат два файла MediaID.bin и Desktop.ini. Вот на ней меню и раскрывается по клику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2016, 02:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter, Немного не так, вот распечатка моей директории: Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. Из которой следует, что 1) - файл "MediaId" существует, но он без расширения; - а файла "Desktop.ini" - вообще нет. 2) Вы там говорили, что "У W10 свой backup/restore" - вы имели ввиду функцию "историю файлов"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2016, 03:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konstantin-78, Короче, папка <ИМЯ_ПК> с файлом mediaid.bin где-то потерялась. То вы мне показывает диск D:, потом распечатку диска J: сразу. Ищите сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2016, 03:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поправлюсь, я имею ввиду под бэкапом - весь системный раздел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2016, 03:39 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39178202&tid=1493610]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
148ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 248ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...