|
|
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Врединdeath vomit, В калду еще бы не играл - цены б не было. Спасибо. Принял к сведению.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2016, 16:30 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov... Расширенная поддержка семёрки заканчивается в 2020-м, 8.1 - в 2023-м, но желающих бежать впереди паровоза реальность никогда не останавливала. Здесь ключевое слово "Расширенная". Попробуйте, например, установить последнюю версию Visual studio на семерку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 16:20 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien... пока бесплатно разрешают обновить - нужно успеть Тут как бы не все так просто. В домене обновиться не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 19:33 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pDamien... пока бесплатно разрешают обновить - нужно успеть Тут как бы не все так просто. В домене обновиться не получится. а, в домене и не предлагают. Более того, как только комп вводится в домен - значок обновления сам убирается. Хотя, забавно провести эксперимент - установить семерку, обновиться до десятки и попробовать ввести в домен. Типа - не ждали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 21:49 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien... Хотя, забавно провести эксперимент - установить семерку, обновиться до десятки и попробовать ввести в домен. Типа - не ждали? Я думал так сделать, да уж больно ручной работы много. ИМХО: проще руководство на бабки развести... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 22:21 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, кстати, по поводу семерок-десяток... Установил я боссу мини-системник (типа порто). Шефу понравилось: компактный, бесшумный. А вот нормальное разрешение для видеокарты под семерку настроить не могу. Ну никак. Я уж так, и сяк и с бубном, и без... Весь интернет перелопатил. Хоть тресни. Десятку установил, сразу как надо стало. Босс первое время недовольный был, но ничего, попривык. Сейчас все меньше семерочные дрова для железа пишут.Система-то устаревшая, а лишние деньги программистам платить никто не хочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2016, 22:40 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pDamien... Хотя, забавно провести эксперимент - установить семерку, обновиться до десятки и попробовать ввести в домен. Типа - не ждали? Я думал так сделать, да уж больно ручной работы много. ИМХО: проще руководство на бабки развести...Ты о чем вообще? Домен, блин. Скачиваешь айсошник 10-ки и устанавливаеш апгрейд. Половину офиса уже так перевели на 10-ку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2016, 01:58 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterPulsar_pпропущено... Я думал так сделать, да уж больно ручной работы много. ИМХО: проще руководство на бабки развести...Ты о чем вообще? Домен, блин. Скачиваешь айсошник 10-ки и устанавливаеш апгрейд. Половину офиса уже так перевели на 10-ку. А можно поподробнее? Ну, в смысле, пошагово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2016, 08:15 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pЗдесь ключевое слово "Расширенная". Попробуйте, например, установить последнюю версию Visual studio на семерку.К уже озвученному "Узок их круг ..." добавлю Завалишенское "Знай, что хаешь". P.S. Вот к чему приводит невнимательное чтение раздела системных требований. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2016, 06:11 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, Если через одно место, то может и можно установить, спорить не буду. С семеркой у меня возникали проблемы ещё вот какого плана: написал приложение на MSSQL+C#. У заказчика на семерке просто так не взлетает. Надо тамошнего админа убеждать, что ему на каждом клиенте нужно установить НетФраймворк, РепортВьювер... Админ от меня прятаться начинает, я же за ним, как в песне Высоцкого: "Мы посылаем сигналы туда, а нас посылают обратно..." В десятке таких танцев с бубном нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2016, 20:56 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pВ десятке таких танцев с бубном нет. Админы автоматически разумнее становятся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2016, 21:03 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_p, По-вашему, установить виндовс проще чем фреймворк? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2016, 21:10 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterPulsar_pпропущено... Я думал так сделать, да уж больно ручной работы много. ИМХО: проще руководство на бабки развести...Ты о чем вообще? Домен, блин. Скачиваешь айсошник 10-ки и устанавливаеш апгрейд. Половину офиса уже так перевели на 10-ку. Наверное, мы друг друга не поняли. Я-то имел ввиду вот что: если есть лицензионная семерка, ее можно тупо проапгрейдить до десятки совершенно бесплатно. Так вот, в домене такой номер не пройдет. Нужно покупать новую лицензию. Здесь, кстати, есть однозначный обман: Майкрософт во все рупоры трындит: "Обновитесь с семерки (восьмерки) совершенно бесплатно", но на самом деле получается, мягко говоря, не совсем так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2016, 07:21 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterPulsar_p, По-вашему, установить виндовс проще чем фреймворк? Вы видите принципиальную разницу? Вообще-то ОС-ку (как и фреймворк) может установить любой эникейщик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2016, 07:24 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanPulsar_pВ десятке таких танцев с бубном нет. Админы автоматически разумнее становятся? Будете смеяться, но как раз наоборот. Закон сохранения вещества: Если где-то что-то прибыло, значит где-то что-то убыло. Если система становится умнее, значит для нее достаточен более глупый админ, ровно настолько, насколько она стала умней. Это так же, как и с курицей: ведь когда-то для того, чтобы добыть себе покушать, она умела летать. Но со временем человек взял организацию питания на себя, и курица отказалась от этого функционала за ненадобностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2016, 07:35 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pНаверное, мы друг друга не поняли. Я-то имел ввиду вот что: если есть лицензионная семерка, ее можно тупо проапгрейдить до десятки совершенно бесплатно. Так вот, в домене такой номер не пройдет. Нужно покупать новую лицензию. Здесь, кстати, есть однозначный обман: Майкрософт во все рупоры трындит: "Обновитесь с семерки (восьмерки) совершенно бесплатно", но на самом деле получается, мягко говоря, не совсем так.Больше никого так не дезинформируй=) Пишу с проабгредженой семерки до Windows 10 Professional в домене. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2016, 19:11 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunter... Пишу с проабгредженой семерки до Windows 10 Professional в домене. Научи, а? Век не забуду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2016, 21:28 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pRelic Hunter... Научи, а? Век не забуду.Суешь cdrom с Win10. Нажимаешь кнопку "Upgrade". Кажецца все. По-моему с апгрейдом Enterprise - какие-то проблемы, но у меня PRO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2016, 21:41 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterPulsar_pпропущено... Научи, а? Век не забуду.Суешь cdrom с Win10. Нажимаешь кнопку "Upgrade". Кажецца все. По-моему с апгрейдом Enterprise - какие-то проблемы, но у меня PRO. Чесслово, и в голову не пришло. Эх, плохо быть бестолковым. А код активации для десятки точно не потребуется? .............. Кстати, странно. Я ведь в Майкрософт звонил (давно уже, правда) с конкретным вопросом. Прямо мне не ответили, но начали воду лить про всякие там лицензии-соглашения. Воды много, а лили долго... Но все же резюмируя сказанное специалистами, я почему-то решил, что сие невозможно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2016, 12:23 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pBasil A. Sidorov, Если через одно место, то может и можно установить, спорить не буду. С семеркой у меня возникали проблемы ещё вот какого плана: написал приложение на MSSQL+C#. У заказчика на семерке просто так не взлетает. Надо тамошнего админа убеждать, что ему на каждом клиенте нужно установить НетФраймворк, РепортВьювер... Админ от меня прятаться начинает, я же за ним, как в песне Высоцкого: "Мы посылаем сигналы туда, а нас посылают обратно..." В десятке таких танцев с бубном нет. Точно такая же "фишка" была с XP. Это не преимущество и не недостаток. Это нормально. А сделать инсталяшку, проблема? Я так компилирую вообще под 2 фрейм, частенько. Работает даже под XP :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2016, 14:25 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pЕсли через одно место, то может и можно установить, спорить не буду.Если штатная установка стала "через одно место", то у меня не просто нет слов ...У заказчика на семерке просто так не взлетает. Надо тамошнего админа убеждать, что ему на каждом клиенте нужно установить НетФраймворк, РепортВьювер...И снова "не просто нет слов" ... Но, чувствуется, что админ под стать программисту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2016, 18:45 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, Если нет слов, зачем тогда язык (клавиатуру) зря напрягать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2016, 21:40 |
|
||
|
Ставить ли Windows 10?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Ставить ли Windows 10? Ответ - ставить. это есть последняя версия Виндовс от Майкрософт. Дальше только апдейты. Новых версий не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2016, 01:46 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39177555&tid=1493551]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
46ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 158ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...