|
|
|
Что означает это ключ в реестре?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для того, чтобы старый VS Setup проект собирался под студией VS 2012-13 есть такой совет. Где бы узнать, что означает это ключ? авторUpdate for those who got this issue for VS2013 after upgrading a VS200X setup project using the Microsoft Visual Studio Installer Projects extension. Following the recipe for v1.0.0.0 from MS finally made it work for me: Microsoft Visual Studio Installer Projects Unfortunately we couldn't address all cases of the command line issue for this release as we're still investigating the appropriate way to address them. What we do have is a workaround that we believe will work for almost all of them. If you are still suffering this issue then you can try to change the DWORD value for HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VisualStudio\12.0_Config\MSBuild\EnableOutOfProcBuild registry value to 0. If this doesn't exist you can create it as a DWORD. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2015, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuh, судя по названию она котролирует как запускать msbuild - в виде отдельного процесса (не 0), или внутри VS (0). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2015, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileWinnipuh, судя по названию она котролирует как запускать msbuild - в виде отдельного процесса (не 0), или внутри VS (0). при отсутствии ключа он !=0 , то есть в нормальной жизни он работает в в иде отдельного процесса, в не внутри VS. Тогда вопрос: если я изменю на сервере его значение на 0, это может повлиять на другие построения других юзеров? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2015, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuh, не знаю. Попробуй и поделись опытом потом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2015, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazileWinnipuh, не знаю. Попробуй и поделись опытом потом. я сделал, сетуп прожект собирается, но как проверить ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2015, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тоже интересно, как это проверяется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2015, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WinnipuhТогда вопрос: если я изменю на сервере его значение на 0, это может повлиять на другие построения других юзеров? Нет не может ибо HKEY_CURRENT_USER\ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2015, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_HKCU_WinnipuhТогда вопрос: если я изменю на сервере его значение на 0, это может повлиять на другие построения других юзеров? Нет не может ибо HKEY_CURRENT_USER\ я некорректно выразился, все построения работают под одним серверным аккаунтом, имеется в виду другие *.sln зы. изменил на сервере, не помогло, не собирается сетуп прожект, хотя на win7 на некольких машинах проверил - все ок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2015, 11:51 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39093789&tid=1493795]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
61ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 270ms |
| total: | 421ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...