|
|
|
Сервер терминалов Win Server 2008 R2 Enterprise
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сервере терминалов, тормозят таблицы экселя при прокрутке, а если открыть браузер и какой-нибудь сайт с картинками то вообще труба, тормоза страшные, как и киношка на весь экран. Аппаратное ускорение в экселе включалось/выключалось - ноль какого либо влияния. Сетка локалка, пользователей 3-4, сервант с 32 Гб ОЗУ, Xeon E5-2620. Я так понимаю у всех такая беда на ms терминалах, есть ли какая-то замена этой тормазнутой технологии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
golovonometrНа сервере терминаловgolovonometrкиношка на весь экранА что вы ждали? да кино будет тупить. golovonometrкакая-то замена этой торм а знутой технологии?Надо четко осознавать чего хочешь от терминального сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_PisarevskygolovonometrНа сервере терминаловgolovonometrкиношка на весь экранА что вы ждали? да кино будет тупить. golovonometrкакая-то замена этой торм а знутой технологии?Надо четко осознавать чего хочешь от терминального сервера. Я хочу прокрутки экселеского файла, прокрутки браузера без этих жутких тормозов. Речи о поиграть в COD нет, кино так для примера, просматривать не собираюсь. Просто как работают в конторах, где вся работа на сервере терминалов? Какой софт ставят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
golovonometr, У нас два терминальника один на 2008R2 второй на 2012, все работает ровно, пользователей много, так же на наших терминальниках пользователи из других стран...так что копайте лучшее, проблема не в технологии....проблема в кривой настройке, в сервере, в дисках, в сети etc.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vot_takoygolovonometr, У нас два терминальника один на 2008R2 второй на 2012, все работает ровно, пользователей много, так же на наших терминальниках пользователи из других стран...так что копайте лучшее, проблема не в технологии....проблема в кривой настройке, в сервере, в дисках, в сети etc....согласен, искать надо узкое место на сервере, а не грешить на технологию. Посмотреть что ест память и процессорное время, диски, потери в сети и тд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2015, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vot_takoygolovonometr, У нас два терминальника один на 2008R2 второй на 2012, все работает ровно, пользователей много, так же на наших терминальниках пользователи из других стран...так что копайте лучшее, проблема не в технологии....проблема в кривой настройке, в сервере, в дисках, в сети etc.... Отлично, процессор в период пиковой нагрузки 4-6% показывает, расход памяти 14-20% процентов, места на дисках (C и D) по 1тб и 2 тб свободно. Сеть локалка 0.02-0.05%. Даже когда я один на нем, запускаю свой любимый эксель и тормаза на прокрутке. Один вопрос у вас офисом на терминальниках пользуются? Браузером? Если вас не затруднит, можете на сервере открыть браузер - забить в гугле "котятки", нажать картинки(рисунки), и попробовать прокрутить вниз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
golovonometr, Попробовал, небольшое подтормаживание при прорисовке и то только из за того что я от сервера на канале 10 Мбит. Возможно что то с драйвером графической карты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это при том что терминальный установлен на виртуалке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"пользователей 3-4" что за софт/железо у пользователей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alien99, Вот мой скрин, это максимальная нагрузка сервера. А что за драйвер для видеокарты? На сервере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
golovonometrAlien99, Вот мой скрин, это максимальная нагрузка сервера. А что за драйвер для видеокарты? На сервере? Ну так вместо стандартного поставь драйвер от производителя сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alien99golovonometrAlien99, Вот мой скрин, это максимальная нагрузка сервера. А что за драйвер для видеокарты? На сервере? Ну так вместо стандартного поставь драйвер от производителя сервера. а вы ставили? это необходимо делать? Как определить какой драйвер для этого сервера нужен, какая там видяха стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
golovonometrа вы ставили? это необходимо делать? Как определить какой драйвер для этого сервера нужен, какая там видяха стоит. Из документации на сервер на сайте производителя обычно должны лежать драйвера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
golovonometrКак определить какой драйвер для этого сервера нужен, какая там видяха стоит.посмотреть спецификацию сервера и посетить страницу сайта производителя сервера с соответсвующими драйверами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще у меня на сервере такие настройки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2015, 18:36 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39090080&tid=1493799]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
51ms |
get topic data: |
7ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 237ms |
| total: | 364ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...