|
|
|
Купить рабочий ключ Windows XP где можно ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaPulsar_pпропущено... Не надо мне лапшу на уши вешать. На нашем предприятии я отвечаю за закупку и установку оборудования. Так вот, при приобретении системников и установке на ни семерки, эта тенденция проявляется все отчетливей. Да и с предустановленной семеркой компьютеры уже почти не продаются. Тут, правда, следует отметить: у нас на большинстве рабочих станций установлена семерка. Вызвано это двумя обстоятельствами: а) условия лицензии, б) некоторые программно-аппаратные комплексы на версиях старше семерки не работают. Надо покупать новые версии, а это опять же деньги. Но, ещё раз повторю, процесс этот неизбежный и категорически сопротивляться этому, мягко говоря, глупо. Что же касается старого железа, которое не поддерживается современной ОС, мой вам совет: выкиньте его на хрен! Уважаемый, а через мои руки проходят по 200-300 системников в год. Все ровно. Какая тенденция? Конкретику в студию, а общие слова - это ни о чем. Давеча была закуплена партия в 50 штук. Везде только 7. И все работает как часы. А с 8кой одни проблемы, от утечки оперативки, до кривизны интерфейса и проблемы от неустранимых ошибок по адресу, не говоря уже о проблемы с вин апдейт и принудительном впихивании 10ки :-) Я тоже не люблю восьмерку. И на большинстве рабочих станций у нас семерка. Но на моем системнике (как дома, так и на работе) 10. А хотя бы из-за VS 2015. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pSergey Orlovпропущено... Вы лучше сами скажите, что вы не сможете сделать допустим на XP на старом железе, а покупать новое только из-за того, что оно новое... Можно ведь и разорится... Майкрософт отказалась от поддержки XP. Какие еще аргументы вам нужны? Что такое поддержка конкретно для вас и в чем по вашему она должна быть выражена? Вы что голой *опой выставляете станцию в инет, я думаю нет, и в первую очередь вы защищаетесь антивирусом и файером на входе, по мне так никаких фиксов после сп3 ставить не надо при наличии файера и антивируса... Возьмем другую сторону, что кардинально нового изменилось в железе со времен СП3, ничего, кроме размеров винтов и появлении SSD, или возьмем версии офиса, что для пользователя изменилось со времен офиса97, что, он стал работать быстрее или лучше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovPulsar_pпропущено... Майкрософт отказалась от поддержки XP. Какие еще аргументы вам нужны? Что такое поддержка конкретно для вас и в чем по вашему она должна быть выражена? Вы что голой *опой выставляете станцию в инет, я думаю нет, и в первую очередь вы защищаетесь антивирусом и файером на входе, по мне так никаких фиксов после сп3 ставить не надо при наличии файера и антивируса... Возьмем другую сторону, что кардинально нового изменилось в железе со времен СП3, ничего, кроме размеров винтов и появлении SSD, или возьмем версии офиса, что для пользователя изменилось со времен офиса97, что, он стал работать быстрее или лучше... Я пишу приложения под Microsoft .NET Framework 4.5 XP его не поддерживает. Или что, мне принципиально использовать старый фреймворк? А зачем? А может вообще, выкинуть компьютер и пользоваться счетами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pulsar_pSergey Orlovпропущено... Вы лучше сами скажите, что вы не сможете сделать допустим на XP на старом железе, а покупать новое только из-за того, что оно новое... Можно ведь и разорится... Майкрософт отказалась от поддержки XP. Какие еще аргументы вам нужны? И что? Уж лучше стабильная ось, но без маркетинга поддержки, которая работает с тем же оборудованием торговли, банкоматы и т.д., чем залепа бесплатная, с постоянными апдейтами и перезагрузками. loginovruVolochkovaпропущено... таже фигня. Я не утверждаю, что 7ка вешает железо. Более того, у меня сейчас в проде железо, 2010 годов, которое по скоростям не уступит свежему камню Е5 и DDr4. А цена - как один камень на Е5 :-) И все идеально работает. А вот у 8ки нет совместимости с рейд контроллерами, старых моделей, например. как это нет ? драйвера от 7 очень даже хорошо работает под 8.1 Знаю , знаю... так же до поры до времени дрова от Висты походили для 7... А вот у изготовителя например написано что поддержка 7 и 2008 винды - и? Пустите в продакшен такое железо на 8ке только потому что 8ка, это очень здорово, четко, и прочие фразы из буклетов? Pulsar_pЯ тоже не люблю восьмерку. И на большинстве рабочих станций у нас семерка. Но на моем системнике (как дома, так и на работе) 10. А хотя бы из-за VS 2015. Сочувствую. У меня на 7ке стоит 2010 студия, и что я на ней не могу такого сделать, что есть на 2013 или 2015? p.s. 2013 стоит, как плагин для работы с MS SQL, полезно сравнивать схемы данных и о чудо, она на 7ке встала :-) Зачем мне геморрой с 10? Sergey OrlovPulsar_pпропущено... Майкрософт отказалась от поддержки XP. Какие еще аргументы вам нужны? Что такое поддержка конкретно для вас и в чем по вашему она должна быть выражена? Вы что голой *опой выставляете станцию в инет, я думаю нет, и в первую очередь вы защищаетесь антивирусом и файером на входе, по мне так никаких фиксов после сп3 ставить не надо при наличии файера и антивируса... Возьмем другую сторону, что кардинально нового изменилось в железе со времен СП3, ничего, кроме размеров винтов и появлении SSD, или возьмем версии офиса, что для пользователя изменилось со времен офиса97, что, он стал работать быстрее или лучше... SSD интел например идет с софтом, которое трим делает даже на Xp :-) XP однозначно нормально стоит за железным фареволом, да еще и смарт секбюрити - не так уж плохо и защищает.. А вот ОЗУ в 120 ГБ - XP не вытянет, а банальная 7ка проф - легко. У меня база MS SQL, Developer, все лицензионное в доску, по этому мне надо 7. XP не тянет чисто физически. Pulsar_pЯ пишу приложения под Microsoft .NET Framework 4.5 XP его не поддерживает. Или что, мне принципиально использовать старый фреймворк? А зачем? А может вообще, выкинуть компьютер и пользоваться счетами? А что такое из 4.5 Вы используете, что вот на 2 или 3 не работает принципиально... Если Линк, что не всегда очень надо, то ладно 3,5. 4.0 фрейм, кстати, на XP ставился. Если мне память не изменяет. По моему Вы просто гонитесь за новым, не понимая зачем оно Вам надо. ( выкидываем маркетинговые фантики в топку) В СССР был такой анекдот. Волга, лучше чем Жигули. Чем лучше? Чем Жигули :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova, VolochkovaА вот ОЗУ в 120 ГБ - XP не вытянет, а банальная 7ка проф - легко. XP 64 - ограничение 128 гиг..., это у XP32 всего 4 гига... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кто-то кое-где у нас порой Честно жить не хочет, Значит, снова нам идти в незримый бой, Так назначено судьбой для нас с тобой — Служба дни и ночи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2015, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterЕсли кто-то кое-где у нас порой Честно жить не хочет, Значит, снова нам идти в незримый бой, Так назначено судьбой для нас с тобой — Служба дни и ночи! а это к чему ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovVolochkova, VolochkovaА вот ОЗУ в 120 ГБ - XP не вытянет, а банальная 7ка проф - легко. XP 64 - ограничение 128 гиг..., это у XP32 всего 4 гига... 64 bit была доступна только в корп сегменте. Я про легальность ПО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
loginovru, вот случайно наткнулся на ссылку : http://xpoem.ru/ ( XP prof OEM - за 1210р ) (зы: велосипед не мой., не реклама) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2015, 13:53 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39087248&tid=1493807]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
57ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 159ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...