|
|
|
Перестала работать раздача Wi-fi через ноутбук
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Создавал эту тему и на других форумах - игнорируют. Может хоть тут увидят. Ранее, я, как обычно, запускал интернет на ноутбуке и через командную строку раздавал Wi-fi другим устройствам. А именно: 1. netsh wlan set hostednetwork mode = allow ssid = "windows" key = "11111111" 2. netsh wlan start/stop hostednetwork 3. Делал подключение общедоступным И всё работало отлично, до недавних пор... Произошло всё как-то странно, и внезапно. Играли с другом в Dota 2, вдруг он вылетает, ну я подумал "Гейб, ты задолбоал уже", но не тут то было. Ноутбук (друга), который раньше беспрекословно кушал розданный wi-fi, начал выёживаться. По-началу я списывал всё на неполадки в нём. Но спустя пару минут решил проверить на телефоне, и "Бац", телефоны тоже стали отказываться подключаться к Wi-fi, останавливаясь на получении IP-адреса. Некоторое время спустя ноутбук друга всё таки подключился и интернет работал, но недолго. В общем итоге: устройства не хотят подключаться к Wi-fi, либо подключаются, но интернета нет. Я пробовал: - отключать устройства и включать заново через диспетчер устройств. - менять имя сети и пароль - перезапускать сеть - отключать защитник - отключать брендмаузер - отключать антивирус За всё это время, новых программ я не устанавливал. Что можно сделать? Попробовал на самом телефоне указать вручную IP и DNS. Подключение произошло, интернет проработал меньше минуты, и умер. Т.е. подключение есть, интернета нет. Win 10, интернет - megafon 4g ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обнаружил, что служба Общего доступа к подключению к Интернету (ICS) не запускается. При выполнении net start sharedaccess выдаётся системная ошибка с кодом 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Службу запустил, ситуацию не изменило :С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2015, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверьте ещё службу Маршрутизация и удаленный доступ. Также мониторьте эфир. Я предпочитаю бесплатную не требующую инсталяции wirelessnetview от nirsoft. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2015, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверился ESET. Что-то нашло. Грузанулся - спасло. В общем, решение: Провериться на вирусы, желательно в безопасном режиме. Включить службу Брэндмаузера (в службах), сам брэндмаузер (в панели управления). Запустить Службу Общего доступа к подключению к Интернету (ICS) - самое важное. Рестартнуть вайфай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2015, 00:07 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39046058&tid=1493869]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
63ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
36ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 162ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...