powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Терминальный сервер win2008 r2 sp1 стал работать нестабильно
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Терминальный сервер win2008 r2 sp1 стал работать нестабильно
igel1969
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!
Утром вдруг перестали клиенты входить в терминальный сервер.
Выдает такое сообщение:
Удаленному рабочему столу не удалось подключиться к удаленному компьютеру по одной из следующих причин:
1) Не включен удаленный доступ к серверу
2) Удаленный компьютер выключен
3) Удаленный компьютер не подключен к сети

Ну, стал колдовать, удалил одно обновление, пробовал разные настройки (менял уровень безопасности и уровень шифрования), самое первое - перезагружал сервер и клиентов. Ничего не помогало.
Теперь подключается иногда с десятой попытки, иногда с первой. Причем отказ в подключении может произойти в любой момент.
Например, когда просто жмешь на сохраненный ярлычок, сразу. А может после того как введешь пароль. А может и сразу нормально подключиться.
Как назло, сисадмин в отпуске. Я сам - начальник отдела и программист. Сисадмин из меня слабоватый.

Никто с описанной выше проблемой не сталкивался? Где советуете поковырять? До сих пор я ковырял сам сервер, но вот подумал - может дело в маршрутизаторе? Может порт кто забивает?
...
Рейтинг: 0 / 0
rahzer
Участник
Стоит начать с просмотра логов на самом сервере.
...
igel1969
Гость
уфф, вроде после удаления KB2667402 стало стабильно. пока трудно устроить массовую проверку, неохота мешать людям работать, но на двух машинах вход прошел без сучка и задоринки!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Терминальный сервер win2008 r2 sp1 стал работать нестабильно
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]