|
|
|
Странное поведение PowerShell
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скрипт PowerShell вполне успешно работает на локальной машине и создаёт на выходе файл со скриптами объектов базы данных, тот же самый скрипт на сервере работает без ошибок (но судя по времени исполнения игнорирует всё содержимое) и создаёт на выходе файл-пустышку. (( Что это может быть. Я в PowerShell новый человек. Помогите, пожалуйста, разобраться. p.s. Вчера и на сервере всё работало (((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mairos, Если скрипт с БД соединяется - проверяй права у пользователя в БД - возможно их не хватает для корректной работы скрипта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, так я под windows user захожу в PowerShell, что у себя, что на серваке с удалённого рабочего стола - права на базу у меня админские ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, Код: powershell 1. 2. 3. И где взять новую версию сборки? На версии 2.0.-1.-1 работает, а на 3.0.-1.-1 не хочет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, благодарю, посмотрю обязательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, пробовал так подключать Код: powershell 1. и так Код: powershell 1. итог один Код: powershell 1. 2. 3. PowerShell зачем-то стартует всегда с моей пользовательской папки и в путь ТУТ её префиксом ставит. Мозги уже дымятся от этой тулзовины. )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2015, 18:21 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39024418&tid=1493916]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
30ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 139ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...