|
|
|
windows xp при загрузке спрашивает разрешение на запуск файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. windows xp при загрузке спрашивает разрешения на запуск файла. Как сделать, чтобы на запуск системой этого файла (sm56hlpr.exe) разрешения не нужно было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2015, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xprun, Просто спрашивает запустить или нет? Запрос может быть в нескольких случаях. Например для запуска требуются права админа или файл лезет в сеть (файрвол блокирует). Соответственно и решения в разных случаях разные будут. В общем текст ошибки приведи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2015, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, Ошибки нет, просто выводит окно при запуске любого экзешника. Пишет Открыть файл - предупреждение системы безопасности. Не удаётся проверить издателя. Вы действительно хотите запустить эту программу? 2 кнопки Выполнить и Отмена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2015, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xprun, Нда, Гугл оборзел совсем - банит всех подряд http://winkomp.ru/otklyuchaem-nadoedlivoe-preduprezhdenie-pri-zapuske-programm http://www.windowsfaq.ru/content/view/866/120/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2015, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, Я не хочу отключать это окно вообще, я хочу чтобы оно не высвечивалось при запуске конкретно этой программы. Чтобы оно не всплывалось каждый раз, я бы мог просто поставить галочку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2015, 15:43 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39017699&tid=1493931]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
61ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 237ms |
| total: | 387ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...