|
|
|
Проблема с правами доступа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterА если UAC отключить? Не помогло ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не на BDE ли делаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никакие базы данных у меня не используются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Попробовал што-ли-б Run As Администратор... 2) И еще-б посмотреть DOS-овский атрибут R/O как я говорил. 3) И еще посмотреть нет ли заблоченного процессом (удаляемого в данный момент) или удалённого синонима proba.txt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton1) Попробовал што-ли-б Run As Администратор... Еще до обращения на форум пробовал mayton2) И еще-б посмотреть DOS-овский атрибут R/O как я говорил. Я DOS почти никогда не пользовался, но бегло почитав, понял, что таким атрибутом могут обладать только файлы, а речь идет о том, что не дает создать и потом записать файл. Т.е. сейчас файл, у которого смотреть этот атрибут, еще не существует. mayton3) И еще посмотреть нет ли заблоченного процессом (удаляемого в данный момент) или удалённого синонима proba.txt Нет синонима, пробовались другие имена файлов со случайными названиями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вместо сохранения в файл можно вызвать cmd.exe? И затем из него выполнить echo 1>e:\file.txt и echo 1>d:\file.txt. Если проблема воспроизведется (то есть из cmd.exe не получится создать файл e:\file.txt, то это хорошо - проще будет диагностировать проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alibek B.Вместо сохранения в файл можно вызвать cmd.exe? И затем из него выполнить echo 1>e:\file.txt и echo 1>d:\file.txt. Если проблема воспроизведется (то есть из cmd.exe не получится создать файл e:\file.txt, то это хорошо - проще будет диагностировать проблему. Запустил так Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
e:\file.txt ? c:\windows\temp\file.txt ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2015, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если права на E: как на скриншотах ранее, то действительно странно. Я бы предположил, как указали ранее, что на одном из дисков (скорее всего D) файловая система создавалась в другой установке ОС; символические имена и RID совпадают, а SID отличается, и вылезают странные сбои. Я бы попробовал с помощью, например, icacls просмотреть все ACL на диски D и E, может быть что-то прояснится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2015, 00:11 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=39001878&tid=1493968]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
45ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 245ms |
| total: | 397ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...