|
|
|
Иногда не видит наушники
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда наушники включены все равно подает на динамики и дает громкий звук. Наушники подключены полностью, пробовал разные наушники. У меня стоит Windows 7 Профессиональная SP1. Причем иногда бывает так а иногда все нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2015, 22:17 |
|
||
|
Иногда не видит наушники
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не от ОС зависит, а от железки. Скорее всего разъем разболтался. Многие современные карточки позволяют поменяют функционал разъема, например вместо ввода (записи) сделать вывод (проигрывание). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2015, 08:51 |
|
||
|
Иногда не видит наушники
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
причем как выяснилось случайно, отключение динамиков ноутбука при подключении к разъему делается не электрически, а софтом из драйвера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2015, 13:54 |
|
||
|
Иногда не видит наушники
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
krapotkinпричем как выяснилось случайно, отключение динамиков ноутбука при подключении к разъему делается не электрически, а софтом из драйвераПравда что ли? И как оно понимает, что в гнездо TRS воткнули? Чем обычное 5-и (или 7-и) контактное гнездо не подходит? Типа такого: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2015, 01:41 |
|
||
|
Иногда не видит наушники
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GatorИ как оно понимает, что в гнездо TRS воткнули? Понимает. При чем у меня в дровах по дефолту раньше спрашивало, что я воткнул: наушники, микрофон или колонки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2015, 09:06 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=38974796&tid=1493997]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
32ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
39ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 123ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...