|
|
|
Как переустановить виндовс с SP2 на SP3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akina, я абдейтил не с этого исо или написав дважды непонятно. А вот что делать с флешкой непонятно--система raw--еще предагают far total commander, ontrack easy recovery -- но проблема как я писал cannot wright boot sector?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2015, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akina, я абдейтил не с этого исо или написав дважды непонятно. А вот что делать с флешкой непонятно--система raw--еще предагают far total commander, ontrack easy recovery -- но проблема как я писал cannot wright boot sector?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2015, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutчто делать с флешкой непонятно--система raw Загрузи программу распознавания контроллера флешки. Выясни, какой он. Загрузи для него программу-инициатор с сайта производителя и проведи переинициализацию. Не получится - выброси. Надеюсь, на ней не было ничего тебе критически нужного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2015, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akina, Akina, по вашему флешка сгорела? То есть даже форматирование ей не поможет?? Выкинуть ее не могу, данные мне уже нужны, хотя их можно легко скачать заново. Вот компания easeus немало утилит производит -- пишет что сырую raw флешку вотсановляет.....Если вы написали о контролерах и инициализаторах может првиедите и ссылки на програмы--kingston 7,46 gb. И еще -- првиеденный выше загрузочный диск sp3-- "не умеет апдейдить" -- а я ним собираюсь переусатновлять, возобновлять, или обновлять мою систему--так что он и этого не сможет. Но кое чем подобным мне придется это делать...Да и вопросы здесь и ответы как бы вводу -- "пугали" недл. Ос, а здесь флешка полетела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2015, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stut, Так что мне надо возобновлять--может не целую флешку а лиш partition table--видел немало таких утилит. Точнее это незаписаный boot sector. Ибо с помощью easyus data decovery папки на фдешки проявились нов место 8 гг, там целых 19. Еще есть папки raw files и lost files -- что как раз занимают 10 гг. Теперь проблема где мне их помесить и какое будет их качество, то могу ли я с них сделать инсталятор програмы ибо главное что там есть именно это. Кроме того надо после этого форматировать--к какому формату FAT32, NTFS. Еще есть m3 raw drive recovery, но триал не возобновляет рав файлы. 2.Второй вопрос по смой те мене--апдейт сделали ценой потери флешки, надеюсь временной, как и фалов. А что же делать с переустановкой-- вчепра читал что надо дистрибутив--то есть с офиц. Сайта--тем более мне надо для востановление или оновления--где его скачать--какой вариант из нета наилутший--чтобы не было иных проблем после переустановки?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2015, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуста чистий дистрибутив sp2 или sp3, с которого можно создать загружочный диск для востановление или обновление (поставить поверх как раз бы подошло) -- а то оновляю даные на флешке где есть iso sp3 (которое здесь не один раз приводил) -- а пишет что выявлено вредоносное по. Так что надо как раз из офиц. сайта или репозитория--хотя для sp2 надо будет сносить sp3 но как если нету способа его деинсталировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2015, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stut, Ты лучше конкретно скажи что ты сделал? Если я правильно понимаю, ты нашел в инете сидюк именуемый XP...СП3 и пытался его поставить, не слушаю ничьих советов... Или что-то другое и при чем здесь флеш... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2015, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот у меня такой вопрос. Я переустановил XP SP2 даже не с загрузочного диска, а с моего жесткого диска, где сборщики поего компа как раз расположили папки для переустановки. Только папка была на диске E, при нажатие сетап -- установочные файлы копировались на диск С (i386), а новая ОС записалась поверх -- не на диске С, где все файлы остались около 7 гб, а на диске D (из трех разделов именно он NTFS--хотя при установки был запрос на смену диска C с Fat32 на NTFS--но диск Д я никак там не выбирал--и как она там очутилась?)--где она заняла где-то 1,5 нужных мне гб. Хотя был готов к очистке С, и установки лиш новой ОС. Перед тем обновлял тоже с включеного компа, изменений фактически никаких--думал что при переустановки произойдет замены--что не случилось--хотя инсталятор *.msi рабоатет. Теперь мне бы понадобилось все-таки установить новую ОС на диске С, а все остальное на нем очистить как и очистить диск D, установленной ОС. Подскажите как этос сделать. Кроме того при установке были такие уведомление что нету winntbbu.dll -- при первоначальном копирование загрузочных файлов (я этот файл скопировал из другого загрузочного диска), clock.avi(?). Уже в ходе самой переустановки система уведомила что нету таких файлов--autocheck.exe, autofrm.exe--без которых ОС установилась, но не знаю чем отсутствие этих файлов рисковано (за что они отвечают, и есть ли это критическим), как их поставить на место после установки ОС?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2015, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так подскажите как переустановить на диск С, как его тогда очистить от всего лишнего, и как тогда отменить установку на D? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2015, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
переустановил, что можно было сделать за час в любое время. Но после того как я переустановил и ОФис 2003 появилась ошибка что нету файла data.bak -- один из вариантов которго я нашел в интернете--но после его помещение в нужное место-- при запуске Ворда, Экселя появляется такое сообщение--"Приложение Microsoft Word не было установлено для текущего пользователя. для этого запустите програму Setup." -- и что интересно оно выскакивает из новоустановленой папки M. Office1, ибо инсталяции предыдущей версии ОС не стерлись в програм файлс--но при запуске ворда и из этой папки (Microsoft Office)--аналогичное сообщение?? Что можно сделать?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2015, 03:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutЧто можно сделать??я так понял что все инсталляции делались с непонятных дистрибутивов из интеренета, последствия такого могут быть любые. Все делать надо с официальных дистрибутивов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2015, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, офиц. то каких для таких старых версий? XP SP2 загружалась из провереного CD - не было времени сделать загруз. диск с папок инсталяции ХР SP2. Хотя инсталировал напрямую с включеного компьютера так новая ОС оказалось на диске D, все остальное осталось. Вот офис тоже инсталирован с другой папки этих начальный папок. То есть он аналогичен тому что я использовал без проблем годами. Хотя какой то либо активации там не было. Как и всей ОС. Хотя серийник вводил тот что был в тексов. файле и который вводился при первой инсталяции ОС, надеюсь с считаный с упаковки CD. Лет то сколько прошло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2015, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто то может скинуть этот data.bak из пакета Office 10. Хотя вро-де бы его поместил, и вряд ли в нем ошибка (хотя в нете нашел один файл такой). И делал теперь переустановку снова нету запроса на акцивацию -- в чем причина? Может дейстаительно пользователь в этом файле не тот прорисан. В меню -- средста Microsoft Office -- при выборе меню активация продукта -- пишет что приложение не было утсановлено для текущего пользователя?? В принципе тоже самое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2015, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IMHO дурных нема. Windows и Office по телефону устанавливать. Не можешь сам Windows поставить, пригласи какого нибудь студента. Рублей за 500. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2015, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Kudryavtsev, Вы о чем? Проблема в файле data.bak. Нашел ссылку касательно вышеописанной ошибки на C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\Office\Data. Открыл ее (хотя о ней говорится на офиц. сайте МС но вконтексте изменения прав доступа папки) -- а там как раз оказался файл data.bak - -2 кб а не 2 мб что скачал при отсутвие вчера из нета. И все работает- после копирование в папку установки офиса. Что интересно -- при поиске невозможно этот файл найти. Или он временный.. Теперь еще проблема что вроме джава-компиляторы работают -- а вот среда на браузере Опера нет. Хотя системную переменную настроил все скорировал как была в прежней ОС. Установил джава поддержку. Но эмулятор опера-мини который использует джава не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2015, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stut, кстати студент это актуально -- в ворде нету вставки обьета -- редактор формул Microsoft Equation. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2015, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
https://java.com/en/download/help/enable_browser.xml -- здесь написано, что Опера имеет встроеную джава --что было очевидно для старой системы. Эта же не работает в Опера и запрашывает загрузку из http://www.opera.com/ru/jredownload -- где пишет что страница не найдена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2015, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stutв ворде нету вставки обьета -- редактор формул Microsoft EquationНе установлен соответствующий компонент а вообще странный подход - сначала качать из интернета все подряд с сомнительных ресурсов, а потом удивляться что что-то не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2015, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bga83, вы своими ответами хочете доказать что в теме не может быть ни одного дельного совета. Один файл с нета загрузил-2 мб. И то на компе был такой же только 2кб. Но поиском найти невозможно. Вам сколько раз написать. Теперь о втором из нета. Не работает у меня звук. Потому скачал из нета реалтек 97. Начал его устанавливать - на середине установка обрывается. Потом перезагрузил комп и при загрузки -- поиск нового оборудование понял что речь о драйвере звука ? Потому выбрал уже з существующих опций intel контролер звука 97. Установил его - в списке оборудование драйвер есть - звук уже воспроизводится в медиа плеере- но ничего не слышно. Тоже в винампе. Опции на панеле Звука проверил. В чем причина?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2015, 00:20 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=38966035&tid=1494026]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
33ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
51ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 138ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...