|
|
|
Windows Server 2012 и обновления
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет. расскажите в чем постоянные проблемы того что Windows 2012 не может периодически подтянуть обновления. Честно просто достало уже. На выяснение проблем с каждым обновлением уходит уйма времени. По 40 минут ждешь когда потом откат изменений проходит и пока подберешь что нужно заблокировать уходит еще больше времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2015, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
логи надо изучать, так сложно сказать. У меня не было проблем с обновлением ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2015, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я на одну из машин накатил пиратку, блин, там все обновления ставятся. купленная ужасная, кривая, службы сами по себе, роли и компоненты установлены но тот же IIS живет сами по себе, все надо делать ручками да с такими извращениями, как в Linux лет 15 назад. обновления одни отказы, система 64-х битная, по номеру обновления смотрю на сайте Microsoft, обновление безопасности для Win 32 бита. Дай ручками прикручу, ругается, типа это обновление не принадлежит системе. Так какого хрена на автомате его цепляет. Удалил всю папку с обновлениями, почистил все. Пару перезапусков та же хрень. Полазил по всем ошибкам, они доболее всем известны, все связано или с центром обновления или с самими обновлениями. Все рекомендации что пишет мелкософт и люди пробовал, но попытки найти причину неустановленных 30 обновлений это коласальные траты времени. При том это не первый день, я периодически именно в этой копии Win 2012 Standard бьюсь на его глюками. За такие деньги можно было купить Linux и прикрутить давно все с виртуальным Windows. Подобные проблемы были на 8 и 8.1. Гнилая линейка Windows, но работать то надо. Может есть какие Твики от очумелых ручек? кто что посоветует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2015, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63я на одну из машин накатил пиратку, блин, там все обновления ставятся. купленная ужасная, кривая, службы сами по себе, роли и компоненты установлены но тот же IIS живет сами по себе, все надо делать ручками да с такими извращениями, как в Linux лет 15 назад. кто что посоветует Самый простой и надежный способ, все снести и заново поставить. А так..., накрутил ты в политиках фиг знает что... У меня не пиратка и без проблем.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2015, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот и прикол в чем, что у меня в официальной версии гемор в пиратке рядом на компе все замечательно. но пиратка это для, короче нужна она чтобы пробовать то се. ... ее нельзя выставить в качестве рабочей официалку сносил недавно, поставил, еще ни чего не крутил, она естественно стала обновляться и до определенного обновления все было хорошо. я читал манифесты 2014 года, что и как по ряду обновлений, которые глючили, но в этот раз они все проскочили, какие то установились, каких то не стало, все как и написано, но часть новых просто не прикручивается. тупо отказ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2015, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63обновления одни отказы, система 64-х битная, по номеру обновления смотрю на сайте Microsoft, обновление безопасности для Win 32 бита.сдается мне что ты что-то напутал просто с обновлениями, потому как Windows 2012 не существует в виде 32-х битной версии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2015, 23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я как раз ни чего и не путал. сам не понимаю зачем ему компоненты именно от винды 32-х битные, ладно, методом усердия, удалил какие то, день эдак на пятый, хотел запомнить какая гадина себя плохо ведет, не запомнил, но что то связано с обновлением безопасности фреймворков и после того как удалил ряд обновлений, все остальное залилось как по маслу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2015, 23:26 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=38964540&tid=1494019]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
30ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 227ms |
| total: | 362ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...