|
|
|
Отсуствуют права на терминальных серверах.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первый раз с таким сталкиваюсь. Являясь администратором домена и заходя на любую из 2-х терминалок (2003R2 и 2008R2) нет могу управлять процессами и сессиями пользователей. При попытке через диспетчер задач прибить сессию обычного пользователя или какой-то из его процессов винда пишет, что отказано в доступе. При этом дает сделать тоже самое над пользователями, которые являются администраторами на этих терминалках. Это политика какая-то настроена или что это может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nikeЭто политика какая-то настроена или что это может быть?если мне память не изменяет это действительно какая-то политика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2015, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего - ограниченные группы (Restricted Group). Явно указывается кто входит в ту или иную локальную группу. По умолчанию в группу локальных администраторов входит и администратор домена, но это несложно изменить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2015, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, Не то. Я полноценный админ на данных терминальных серверах за исключением описанной проблемы. К тому же, если бы были настроены Restricted Group, я бы в оснастке управления пользователями видел бы что к чему. Подозреваю, что какая-то настройка именно терминальных служб изменена или "объектов DCOM" (ну или что-то типа этого). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2015, 11:26 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Poveritov&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
47ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 440ms |
| total: | 602ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...